3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Bridal shower

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

200 000 руб.

Жанр Лекция, Мастер-класс

В Минске 26 апреля состоится встреча для невест уникального формата.

В Минске 26 апреля 2015 года в 12.00 состоится ежегодная встреча для невест Bridal Shower.

Участие платное 200 000 руб. с пары, необходима предварительная регистрация.

Встреча для невест будет посвящена тому, как создать индивидуальную концепцию свадьбы, как сделать свой праздник по настоящему личным и уникальным. На мероприятии будут выступать спикеры, профессионалы в своем деле, которые поделятся главными секретами создания души праздника, а также продемонстрируют свои профессиональные навыки.

В программе мероприятия:

Спикеры Bridal Shower 2015

Перлова Яна – свадебный организатор, совладелица праздничного агентства Белый Павлин свадебный эксперт, соавтор книги для невест по подготовке к свадьбе «Bridal Book». Основатель школы свадебного бизнеса «Wedding Business School».

Ксения Мицкевич – свадебный дизайнер и мастер по изготовлению эксклюзивной свадебной полиграфии, совладелица праздничного агентства Белый Павлин, автор статей для невест на лучших свадебных порталах, соавтор книги «Bridal Book».

Ангелика Милевская – флорист, декоратор, руководитель творческой группы FLORENTINO, призер конкурса «Дефиле Цветочное платье 2014», организатор фотопроектов для глянцевых изданий и мастер–классов по флористике.

Юрий Гуридов – фуд–дизайнер (кондитер), владелец кондитерской SweetBakery. Создатель вкусных и ярких шедевров. Автор мастер класса для программы «Наше утро» на ОНТ.

Александр Колодий – Работает в сфере свадебной фотографии 8 лет. За плечами Более 100 отснятых свадеб. Автор и участник своей персональной выставки, постоянный участник различных конкурсов по свадебной фотографии. Не перестает обучаться и повышать свой профессиональный уровень.

Костя Нетылев – более 10-ти лет работает в сфере профессионального видеопроизводства на рынке СНГ и Европы. Участвовал в производстве крупных телевизионных проектов в Минске, Киеве и Москве («Холостяк», «Куб», «Детектор лжи», «Битва экстрасенсов», «Что? Где? Когда?», «Давай поженимся» и др.) а также рекламных роликов для таких компаний, как ”Lays”, “Prestigio”, мобильных операторов ”MTC”, ”Life” и др.

Лауреат международных конкурсов и выставок, фестивалей «Хрустальный аист», «Листапад», «Золотой купидон». Имеет большой опыт работы на ведущих телеканалах, в продакшен студиях и кинокомпаниях Беларуси, Украины и Доминиканы.

Основатель семейного видео продакшена “WeddingCinematography”, преподаватель курса свадебной видеографии и один из ведущих свадебных видеографов Беларуси.

Каждая невеста на встрече получит концепцию, разработанную специально для ее свадьбы и книгу для невест «Bridal Book « от праздничного агентства Белый Павлин, подарки от спикеров и много полезной информации о том, как создать лицо праздника.

Встреча будет иметь формат живого общения, никаких скучных лекций о том, как организовать свою свадьбу самостоятельно.

Организатором мероприятия выступает праздничное агентств Белый Павлин, генеральный партнер мероприятия ресторан «Александр».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Bridal shower в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Bridal shower».