3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Off Schedule BFW

Мероприятие в этом городе уже прошло

BFW Да
Жанр Модный показ

Белорусские дизайнеры с каждым годом привлекают к себе все больше внимания. Стильные авторские коллекции одежды, доступные по цене, завоевывают самую широкую аудиторию. Дизайнеры открывают свои небольшие шоу-румы, снимают лукбуки, участвуют с fashion-съемках для глянцевых журналов, проводят небольшие презентации. Все это позволяет заявить, что мода в Беларуси есть и она развивается.

Отправной точкой в карьере каждого дизайнера справедливо считается показ. И если говорить о Беларуси, то главной модной платформой по праву считается проект Belarus Fashion Week.

В апреле состоится 11-ый сезон проекта, который пройдет при участии официального партнера LG Electronics, а также откроет новые имена и даст больше возможностей для молодых и
перспективных дизайнеров.

LG Electroncis традиционно по всему миру оказывает поддержку инициативной и творческой молодежи. Это неотъемлемая и важная часть философии южнокорейского бренда. В рамках
Belarus Fashion Week компания LG хочет дать толчок для роста развития дизайнерам, которые до этого момента не имели возможности сделать свой собственный показ.

Специально для этих целей в павильоне Belarus Fashion Week будет построен малый подиум, на котором дизайнеры смогут продемонстрировать свои коллекции в формате инсталляций.

Автор самой яркой и впечатляющей инсталляции получит от LG Electronics грант на развитие в размере 3000$ для подготовки и представления полноценной коллекции в 12-ом сезоне BelarusFashion Week.

Примечательно, что LG Electronics также как и дизайнеры, готовит свою собственную высокотехнологичную OLED TV-инсталляцию. Причем поучаствовать в ней сможет каждый гость Belarus Fashion Week. Описание инсталляции будет оставаться в секрете до начала Недели моды и станет настоящим сюрпризом для тех, кто хотел бы почувствовать себя моделью и пройтись по подиуму в свете софитов.

В рамках программы Off Schedule пройдут показы брендов Ekaterina Volkova, Jennifer Rusina, а также бренда SABA – победителя конкурса New Names BFW прошлого сезона.

Финал конкурса молодых дизайнеров New Names Belarus Fashion Week при поддержке РУПТП «Оршанский льнокомбинат» пройдет 9 апреля 2016.

Расписание инсталляций Off Schedule BFW by LG

7 апреля, четверг
14.00 - 15.00Limitedminsk
17.00 - 18.00Dariko&Piper
20.00 - 21.00ZABELINA

8 апреля, пятница
14.00 - 15.00Eglit
17.00 - 18.00Pipchenko
20.00 - 21.00YANCHILINA

9 апреля, суббота
14.00 - 15.00Totallook
17.00 - 18.00Наталья Кострома-Андреюк
20.00 - 21.0011KRSTUDIO

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Off Schedule BFW в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Off Schedule BFW».