3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Акция «Жизнь без боли»

Мероприятие в этом городе уже прошло

23 февраля – День защитника отечества! В канун этого праздника хочется проявить наибольшую заботу о детях, о тех, кто больше всего нуждается в нашей защите. Дети  - это наше будущее. Поэтому мы собираем средства на лекарство для деток со сложным заболеванием «ювенильный ревматоидный артрит». Для лечения этого заболевания требуется дорогостоящее лекарство - адалимумаб (хумира) – их единственный шанс выжить, поправиться и забыть о постоянной мучительной боли.

Акция будет включать:
- Яркие ростовые куклы
- Выступление жонглера (разноцветные и светящиеся шары, кегли)
- Подарочные календарики
- Номера с живой музыкой (скрипка, гитара, тематические песни)
- Танцевальные номера
- Выступления детей

Девиз акции: У ребенка есть мечта,
                      Поможем ей осуществиться.
                      Объединив наши сердца,
                      Нам вместе этого добиться!

Акция согласована с директором Международной благотворительной организации  «Независимая помощь детям» - Кот Татьяной Александровной.

Почему эти дети?

Друц Эмилии 4 года, она живет в городе Барановичи и мечтает когда –нибудь надеть красивые туфли и танцевать. Но сегодня она может одеть только специальную обувь.

Марценюк Веронике 5 лет, живет в городе Ивацевичи и мечтает побегать с живыми собачками и котиками, очень любит животных, но сегодня она может играть только с мягкими игрушками.

У обеих девочек редкое заболевание - ювенильный ревматоидный артрит. Причины, вызывающие заболевание, еще до конца не изучены.

Ювенильный ревматоидный артрит – это артрит, которым страдают дети и который не позволяет дожить им даже до 16 лет. Заболевание характеризуется воспалением и ограничением движения суставов, неуклонно прогрессирующим течением и сопровождается вовлечением внутренних органов, что приводит к инвалидизации и скорой смерти.

Для лечения этого заболевания требуется дорогостоящее лекарство - адалимумаб (хумира).

Ориентировочная стоимость 1 упаковки (2 укола) 16 700 000 бел. рублей – это почти $ 1722. Потребность на курс лечения для 1 ребенка 24 упаковки (48 уколов) - почти $41320.

Это нереальная сумма для родителей, но если мы объединимся, то сможем собрать эти деньги и помочь детям!

Мы будем очень благодарны, если вы присоединитесь к нашей инициативе сделать жизнь детей счастливей, и выделите на территории торгового центра место для проведения акции под названием «Жизнь без боли».

Мы, волонтеры МОБО «Независимая помощь детям»  хотим помочь им встать на ноги. Вы с нами?

Получатель: 
Международное общественное 
благотворительное объединение «Независимая помощь детям» 
220007 г. Минск, ул. Московская, 18 
Тел. (017) 222 76 85, 222-80-03, 228-02-78, 
Факс(017)216-23-25 
УНП 100336936 р/с 3135057090000 
Назначение платежа: «Жизнь без боли» 
в ОАО «Технобанк» г. Минск, код 182
Контакты группы волонтеров:

Шушкет Юлия +375297521037
Булак Юлия +375292260564, (029) 1324673

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Акция «Жизнь без боли» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Акция «Жизнь без боли»».