3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Школа счастливой мамы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Дорогие мамы!

У нас есть хорошие новости для тех, кто любит психологию. В рамках встреч «12 мам» с 27 января мы запускаем новый курс «Школа счастливой мамы» для молодых мам и мам с приличным стажем, собственным мнением и опытом. Курс рассчитан на 13 (счастливых) занятий.

Уж сколько вокруг трубят про это «счастье», до оскомы на зубах! «Будьте счастливы, желайте всем счастья» и т.д. и т.п. Но мы намеренно оставили именно это название. Цель нашего курса – это поддержка мам в декретном отпуске и не только, вывод вас, дорогие мамы, из рутины, постоянного нытья или ношения маски «у меня все хорошо, спасибо!» на тихий берег своего собственного счастья и внутреннего спокойствия. Не бывает всегда «все хорошо»: дети болеют, с мужем бывают ссоры, напряженные отношения с кем-то из родственников, а иногда и все сразу – вот те моменты, которые незаметно портят жизнь. Отвернуться от них нельзя. И если внешне семья кажется счастливой, то внутренне это может быть далеко не так. И часто бывает, что пойти некуда, драгоценное время идет, дети растут. 

Конечно, мы не обещаем, что после курса вы перестанете ссориться с мужем или дети не будут болеть, мы обещаем, что вы получите моральную поддержку, научитесь справляться с трудностями и поймете их причины. Простыми словами мы будем говорить о глубоких вещах. О многих, с позиции веры. 

И даже если у вас действительно все прекрасно, мы ждем вас, чтобы услышать, как у вас это получается. 

Проводить встречи будет Галина Тарханова, которая уже полюбилась многим мамам. Она практикующий психолог, проводит по нескольку консультаций ежедневно, основная часть ее клиентов – это женщины, ставшие матерями. Совсем скоро у нее откроется свой собственный психологический центр, где мы будем встречаться. А пока мы будем собираться во Дворце молодежи, в новой комфортной аудитории.

Время встреч будет вечернее, чтобы мамы могли приехать без детей. Так встречи будут более продуктивны для самой мамы, ведь с ребенком сложно сосредоточиться. Но даже если вы захотите приехать с ребенком, аудитория позволяет это сделать (есть игрушки, коврик и другие удобства). Возможно, со временем мы запустим и утренние группы.

27 января (понедельник) в 17:00 приглашаем вас на занятие №1 в «Школе счастливой мамы». 

Мы будем обсуждать следующие вопросы
1.Дисциплина в семье – необходимость или пережиток прошлого? 
2.Режим дня ребенка – подавление личности или залог его здоровья и стабильности мамы?
3.Баловать ли ребенка? Откуда берутся избалованные дети. Бывают ли дети вредными?

Продолжительность встречи: 2 часа.

Стоимость: 180 000р. (разово), 150 000р. (при оплате/посещении 3х и более занятий данного курса).

Встречаемся 27 января в 17:00 возле фонтана Дворца молодежи, потом проходим в аудиторию.

Запись на встречу: http://mamatime.by/contacts
С полной программой курса можно ознакомиться на первой встрече или почитать на сайте mamatime.by (когда разместим, сообщим об этом в группе дополнительно). 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Школа счастливой мамы в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Школа счастливой мамы».