3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Интерактивная встреча «Индийский танец: загадочные мимика и жесты»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Досуговая программа

Ведущая Надежда Скляренко (Студия индийской культуры и танца “Наваратна”, г. Минск).

Без мимики и жестов сложно представить нашу повседневную жизнь. У некоторых на лице всё написано, что они думают и чувствуют, а у других все время одно и то же выражение на физиономии. А как у вас?.. Одна из особенностей индийского танца – большое количество хаст (особых положений рук с определенным значением). Выражение лица танцора также играет очень важную роль. Сочетаясь вместе, они отражают внутренние чувства и эмоции исполнителя. Прикоснитесь к индийской культуре, и с ее помощью попробуйте расшевелить, сделать более гибким ваше лицо.

На этом вечере мы – сделаем несколько упражнений для проработки мимических мышц лица; – поработаем с пальцами рук; – попробуем передать различные эмоции с помощью мимики и жестов.

По тарифу антикафе. Дети – платно 200 руб. минута.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Интерактивная встреча «Индийский танец: загадочные мимика и жесты» в Гродно. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Интерактивная встреча «Индийский танец: загадочные мимика и жесты»».