Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Фестиваль шницелей

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль

Willkommen zum Schnitzel Fest!

Если проходя мимо тихого и уютного немецкого пивного погребка, Вы услышите громкий хруст, значит, настало время всеми любимого фестиваля Шницелей! С 13 февраля по 8 марта Вас ждет настоящий шницель-рай, прославляющий одно из самых знаменитых блюд Германии и Австрии!

«Schnitzel mit Liebe zubereitet!» - «Шницель готовится с любовью!»

С немецкого языка слово «шницель» переводится как «вырезка» и отражает предпочтительный для приготовления блюда вид мяса. Использовать лучше нежное мясо без жировых прослоек и жил, точнее – именно вырезку.

Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным.

Шницель-легенда гласит…

Одному из римских императоров не нравился «вульгарный» оттенок жареного мяса. И тогда он велел повару заворачивать отбивные в листья тончайшего золота. Находчивый повар придумал съедобную замену - золотистую панировку. И даже сегодня шницели популярны во всем мире за свой изысканный цвет и несравненный вкус!

Не то золото, что блестит, а то, что на зубах хрустит!
+375 (44) 588-83- 33
+375 (17) 286-00- 39

Время работы
ВС-ЧТ: 12:00-00:00,
ПТ-СБ: 12:00-02:00

Минск, пер. Войсковой,12
(метро Площадь Победы)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы