3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Кинопоказ: Плохой Санта

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Bad Santa
Страна Германия, США
Год 2003
Режиссеры Терри Цвигофф
В ролях Аджай Найду, Берни Мак, Билли Боб Торнтон, Бретт Келли, Джон Риттер, Лорен Грэм, Лорен Том, Тони Кокс
Бюджет $23 000 000
Длительность 91 мин. / 01:31
Дата премьеры
Жанр Драма, Комедия, Криминал
Жанр Досуговая программа

- Что ты хочешь на Рождество?
- Марионеточную машинку.
- Это что за говно?
- Марионеточную машинку!
- Я понял… Марионеточную машинку. Отлично.

«Плохой Санта» режиссера Терри Цвигоффа — это самое радикальное кино про светлый праздник Рождества, не считая низкопробных поделок в жанре ужасов. Творение Цвигоффа является одой семейным ценностям, которая показана через призму отношений морального деграданта Вилли и полного одинокого мальчика, которого задирают одноклассники. Со вторым героем все ясно, так как подобных героев в кино довольно много. А вот персонаж Билли Боба Торнтона уникален в своем классе. Конечно, главных героев с алкогольными проблемами хватает и в других проектах, но Вилли является апогеем морального падения и «Плохой Санта» держится именно на его харизме, как ни парадоксально это звучит.

Как видно из сюжета, это в первую очередь комедия. 90 процентов всех шуток тут в диалогах, они шедевральные. Каждый диалог — это набор цитат на все случаи жизни. Особенно выделяются «беседы» между Сантой и Тёрманом, во время которых второй усилено достает первого своей наивностью, сам того не подозревая. Так же маленький приятель Санты периодически периодически выдает такое, что если исключить оттуда все матюки и сальности, то ничего и не останется. Не стоит ждать от фильма физических шуток, типа падения на банановой кожуре. Они тут присутствуют, но в меньшинстве. Местный юмор очень едок и хлёсток, не рекомендую смотреть данную ленту всей семьей, «ибо есть мир взрослых и мир детей, и это нормально.»

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Кинопоказ: Плохой Санта в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Кинопоказ: Плохой Санта».