3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Red Dress МТС

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Благотворительность

Благотворительный показ Red Dress МТС

17 марта, в четверг, в Доме Москвы, в 5-й раз пройдет ежегодный благотворительный показ Red Dress МТС. 25 известных женщин наденут красные платья в поддержку детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Все средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены на лечение детей-сердечников.

Лицо показа в этом году — 16-летняя Ульяна Багданович. Та самая, благодаря которой сбор средств начался еще за месяц до модного события. 14 февраля девушка призвала журналистов и блогеров не «дарить друг другу эти дурацкие красные сердца», а помочь Маше из Могилева, которая нуждается в операции на сердце. На призыв откликнулись сотни пользователей соцсетей, а также организаторы Red Dress МТС — мобильный оператор и журнал «Город женщин». Необходимая сумма была собрана за считанные дни.

Сбор средств на лечение детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы продолжился. Фонд «Шанс» открыл единый канал помощи «сердце» для пожертвований детям-сердечникам. Известные белорусы продавали билеты на показ нестандартным способом: музыкант Владимир Пугач, баскетболист Александр Куль, силач Кирилл Шимко, шоумен Дмитрий Кохно и ресторатор Алексей Садовой облачились в красные платья и приняли участие в провокационной фотосессии.

Ульяну и ее «команду» — всех действующих лиц благотворительной кампании — можно будет встретить на показе.

Чтобы попасть на благотворительный показ и помочь детям с больным сердцем, вы можете отправить на бесплатный номер 553 sms с текстом «Дар сердце 400 000» (для абонентов МТС) или пожертвовать сумму от 400 000 рублей и больше через сайт фонда «Шанс»: нажмите кнопку «оказать помощь» и выберите удобный способ оплаты (через систему «Расчет» (ЕРИП), WebMoney или EasyPay). В графе «кому пожертвовать» указать «сердце».
Жертвуя сумму от 400 000 руб. вы автоматически попадаете в список участников показа.

Справка. Первое дефиле красных платьев прошло в Нью-Йорке в 2002 году. Собранные средства были направлены на лечение детей, страдающих заболеваниями сердца. С того момента благотворительные показы стали неотъемлемой частью New York Fashion Week. Беларусь подключилась к движению в 2010 году. За прошедшие годы удалось собрать десятки тысяч долларов

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Red Dress МТС в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Red Dress МТС».