Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Инфернальный ежегодный республиканский бал-маскарад

Мероприятие в этом городе уже прошло

Самый приятный способ побороть искушение-поддаться ему.

Маркиза Луиза Казати,муза Пикассо и Больдини,могла играючи и грациозно довести до греха даже праведника. Злые языки называли ее ведьмой,а настоящие гурманы роскошных,окутанных декаданской эротикой,вечеринок предпочитали поддаваться искушению .Получить приглашение на балы и карнавалы, устраиваемые маркизой в лучших дворцах мира, было делом чести для самых знатных фамилий. Продолжая благородное дело Казати, мы открываем свои двери для тех,кому наскучили стандартные декорации и традиционные персонажи Хэллоуина; для тех,кто понимает,что настоящий ужас и порок скрываются под маской и смокингом ,а не под дешевыми костюмами провинциальных театров.

Луиза Казати-мистический силуэт в истории аристократических развлечений. именно поэтому мы настаиваем,чтобы леди выбирали наряды,вдохновляясь образом маркизы. Мужчин этой ночью призываем примерить маску Мистера Икс,воплощения мужества,не лишенного интриги. Мы не обещаем вам грандиозного шоу,ибо вы будете его частью. Но вы прослывете занудой и трусом,если пропустите.Все остальное -загадка,разгадать которую вы сможете в полночь в печально знаменитом "Blondes&brunettes"

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы