Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Накорми кота

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Благотворительность

2 ноября проект «КалiЛаска» организует благотворительный концерт. В этот раз в поддержку приюта «Суперкот», эта организация занимается тем, что забирает под свою опеку животных из пункта отлова, несет за них ответственность, занимается лечением, адаптацией и устройством в новые дома. Уже тысячи животных нашли дом благодаря этому приюту.

Проведение концерта поддержат следующие команды белорусской экспериментальной сцены:
Earworm корифеи концепции независимой музыки из сердца западной Беларуси. Инструментальная психоделия или энергичный пост-рок под присмотром виолончели.
Неординарный вокал, контрабас и забористая гитара – SLOWNER. Ребята расскажут вам, что такое гаражный авангард-угар, нойз каким он может быть. 
Импровизационные поиски от Chess Club Underground Society.
||walls in my house||- молодая группа, не играющая напористый гранж с примесью абстрактного хип-хопа.

Входным билетом на мероприятие послужат корма для кошек и собак. Это могут быть сухие кома, либо консервы. Также не лишними будут средства по уходу за животными. По окончанию вечера, все собранное будет передано в распоряжение приюта.

Этот вечер будет не похожим на остальные. Все наши гости будут для вас открытием – настолько они самобытны. Если нет, значит вы уже были на их концертах и знаете о чем идет речь. 

Приходите окунуться в атмосферу андеграунда и проведите с пользой субботний вечер.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы