3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Презентация-дегустация чая высшего мастерства из ЦиМэнь

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Презентация

Презентация-дегустация чая высшего мастерства из ЦиМэнь (Красный чай)

Среди многообразия напитков, чай, благодаря своим вкусо-ароматическим качествам и уникальным целебным свойствам, на протяжении тысяч лет остаётся самым популярным и максимально полезным для человека. Он покорял нации в историческое одночасье, но почти везде так и остался мало понятым и неверно воспринимаемым продуктом. Среди нашего населения, чаепитие превратилось в укоренившийся обычай, но не породило настоящей традиции.

Предлагаем погрузиться в настоящую культуру чаепития по методу «Пробование чая» («Пинь Ча») с завариванием Шу пуэра, раскрыть вкус этого чая и почувствовать его с другой стороны при помощи варки по методу Лу Юя, поделиться впечатлениями, понять чай и его свойства в полной мере. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Презентация-дегустация чая высшего мастерства из ЦиМэнь в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Презентация-дегустация чая высшего мастерства из ЦиМэнь».