3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

КипятОК

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп, Рок
Жанр Фестиваль

Последнее воскресенье осени. Фестиваль «КипятОК» приглашает Вас согреться и запастись теплом на всю зиму вместе с «J:Морс», «Без билета», «Цвет алоэ» и «North Aurora».

Группа «J:Морс» один из лидеров белорусской рок-музыки. J:Морс – это не просто белорусская рок-группа, образовавшаяся в 1999-м году и имеющая в своем составе шесть человек. J:Морс – это «Весна-красна» со всем своим буйством природы, цветениями, проливными дождями, мимолетными улыбками, случайными встречами и тихими звездными ночами; это хиты «Web-дизайн», «Принцесса», «Ледоколы»… На самом деле, J:Морс – это все времена года вместе, все романтические свидания сразу, все цветы в округе, все награды «Мистерии звука», все премии «Рок-Коронации», первые места во всех главных хит-парадах страны, концерты по всей Беларуси. J:Морс включает в себя все, что необходимо настоящим ценителям хорошей музыки: сумасшедший драйв, качественный плотный звук и тонкая лирика.

Группа «Без билета» - яркий белорусский коллектив выросший на музыке Виктора Цоя и группы Radiohead, впитавший в себя наследие «Песняров» и актуальный европейский мейнстрим. В песнях группы, которую называют самой мелодичной в Беларуси, отлично уживаются стадионный рок и электронная поп-музыка. Без билета изобрели для своего стиля определение smart pop. Музыканты знамениты нестандартным творческим мышлением и зажигательными концертами, неизменно собирающими аншлаги – неважно, клуб это или городская площадь. Группа славится эффектными визуальными воплощениями своих произведений. Выход каждого из клипов группы сопровождался определенным резонансом, вплоть до лидерства в национальных хит-парадах, участия в международных фестивалях, премии «Лучшее видео» от MTV и культового статуса у меломанов.

Группа «Цвет алоэ» – белорусская музыкальная поп-рок группа, начала свой творческий путь в 2007 году. Сразу получив премию как открытие года на  телеканале «ОНТ» за песню «Белым снегом». Это один из самых узнаваемых,  и популярных коллективов Белоруссии! Их песни ротируются на всех радиостанциях страны, а клипы не сходят с экранов телевизоров. За это время ребята отыграли на одной сцене с таким именитыми коллективами, как: гр. Город312, БИ2, Вопли Видоплясова, Парк Горького, Zdob si Zdub, Бумбокс, J:Mors и многими другими!

ПРЕМЬЕРА: группа «North Aurora» (Норс Аврора) новый яркий проект горит желанием громко заявить о себе на большой сцене!

Первый успех пришел в конкурсе “Разогрей Linkin Park” видео на песню «I’ve Been Under» опередило более 180-ти клипов конкурентов и попало в шестёрку лучших! Дальше – больше: ротация на белорусских радиостанциях, интерес со стороны представителей российского, украинского и прибалтийского FM, группа месяца на американском портале alternativeaddiction.com…  

Билеты от 50 000 - 260 000 белорусских рублей
Справки по телефонам + 375 44 540 47 31, +375 33 360 01 60 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию КипятОК в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «КипятОК».