Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Встреча ветеранов со школьниками г. Минска и презентация мультимедийной программы «Освобождение Беларуси. День за днём: 23 сентября 1943 - 28 июля 1944 гг.»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Презентация

Воинам Красной Армии,
партизанам и подпольщикам – участникам
битвы за Беларусь посвящается


23 сентября 2013 года в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны состоится встреча ветеранов со школьниками г. Минска и презентация мультимедийной программы «Освобождение Беларуси. День за днём: 23 сентября 1943 - 28 июля 1944 гг.».
На протяжении более 300 дней по сообщениям сводок Совинформбюро на мультимедийной карте будет отражаться хронология освобождения белорусских городов и деревень. В цикл включены также фотодокументальные материалы из фондов музея о героях и событиях.
23 сентября 1943 года, 70 лет назад, войска Красной Армии освободили от немецко-фашистских захватчиков первый районный центр Комарин Полесской области. Этот день вошёл в историю нашей республики как начало освобождения Беларуси.
Долгим и трудным был путь воинов Красной Армии к полному освобождению территории Беларуси летом 1944 года. Были тяжёлые бои за каждый район, населенный пункт, каждый метр белорусской земли, горькие потери и радость освобождения. Мы помним и гордимся теми, кто принёс свободу нашему народу, три года находившемуся в оккупации, мы благодарны всем фронтовикам, партизанам и подпольщикам и стремимся сохранить и донести до новых поколений память о героях войны.

Мероприятие состоится 23 сентября 2013 г. в 15.00 часов в кинозале музея.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы