3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Природник. Последняя Надежда На Тепло

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Концертная программа
Жанр Open Air, Досуговая программа

Встречаемся традиционно возле стадиона «Динамо» . Ждем вас всех и каждого!!! Приглашайте на встречу своих друзей! И помните,вместе-ВЕСЕЛЕЕ!!!!

Последний сезонный «Природник» этого года. Прощаемся с летом вместе.

Для вас будут играть:

Женя Шум и Нюта Григорович

Эдуард Юдовин

Михаил Рубин

И специальный гость ОЛЬГА ГОНАКОВА г. Могилев.

Список музыкантов возможно будет пополняться.
 
На «природнике» вас будет ожидать теплая дружеская атмосфера, песни в кругу костра от наших музыкантов,а так же в вас будет брошен бешеный заряд позитива от Шума! Мячи,бадминтон,бутерброды,квас,чай и все что вам придет в голову только приветствуется! В перерывах между выступающими гитару может взять в руки абсолютно любой пришедший на «природник». Мы вас ждем!!! Проводим лето так,что бы оно нас не забыло!!!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
 
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Природник. Последняя Надежда На Тепло в Витебске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Природник. Последняя Надежда На Тепло».