Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Творческая встреча с автором выставки фотографий Татьяны Романовой Тихие краски

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Творческая встреча

27 июля 2013 г. в 16.00 в Музее современного изобразительного искусства (пр. Независимости, 47) состоится творческая встреча с автором выставки фотографий Татьяны Романовой «Тихие краски».   

Фотография птиц – один из самых интересных и в тоже время сложных жанров фотоохоты , которая объединяет в себе три аспекта – спортивный, познавательный и художественный, так как образует один из видов художественной фотографии как вида искусства – в этом случае эстетический критерий становится основным для оценки результатов.

«Рождение дня бывает разным. Это первый, ещё сонный троллейбус, нащупывающий маршрут своими «рогами». Холодный нос твоей собаки, намекающей на то, что пора вставать. Первая чашка обжигающего кофе. Нерасторопно направляющийся по своим делам велосипедист или уже погружённый в заботы дня прохожий.
Моё утро зачастую начинается, когда в небе ещё светит луна, но на горизонте начинают угадываться краски нового дня. Наспех проглоченная чашка кофе, быстрый взгляд в окно. Фоторюкзак на спину и вперёд. Еду, регулярно всматриваясь в  небо – надо успеть до рассвета. Я хочу встретить моё утро вместе с птицами. Вот я и на месте: вода, как одеялом, укутана туманом. Густым, парным. В нём эфемерными точками дрейфуют сонные птицы.  Небо, вода, туман, птицы – все будто написано пастелью. Собираю скрадок  и тихо погружаюсь в воду... На воде туман такой плотный, что не вижу ни одну птицу. Только изредка где-то вырисовываются изогнутые силуэты лебедей. Это не птицы, это только намек на присутствие птицы, на присутствие жизни. Самое начало дня... Тихие краски».
Татьяна Романова 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы