3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

«Сфагнум» и Виктор Мартинович

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Презентация, Творческая встреча

Презентация нового романа и встреча с автором.
 
Подробнее о романе:
Книга «Сфагнум» Виктор Мартиновича - хит продаж за май. Новый роман Виктора Мартиновича «Сфагнум», релиз которого состоялся в конце мая, устанавливает рекорды по продажам. Роман «Сфагнум», опубликованный в издательстве «Библиотеку» (серия «Книжная лавка писателя»), согласно статистике «Белкниги», за последние три дня месяца стал лидером продаж за май. Чем же привлекательна для широкого читательского круга эта книга? Критик Анна Янкута в рецензии на роман «Сфагнум» отмечает: «Если представить себе композицию «Сфагнум» в виде скелета, то это будет один из самых хорошо сложенных и гармоничных скелетов, с которыми я сталкивалась в последнее время в белорусской литературе. Общий ход событий в произведения выверен хорошо, напряжение дозируется аккуратно, затянутых эпизодов, которые заставили бы особо нетерпеливого читателя перепрыгивать через абзацы, нет».
Лидия Михеева, рассуждая о творчестве Виктора Мартиновича на сайте bookster.by , пишет: «Главные герои нового романа Мартиновича - банальные, но по-своему обаятельны: они ввязываются в криминальную историю, где выступают, сами того не зная, слепыми орудиями в руках судьбы, которая, что симптоматично, в романе оборачивается «панаехавшым» российским бандитским капиталом ».
А на сайте 34mag.net сообщается, что иностранные издатели Мартиновича уже прозвали этот роман « Карты, деньги, два ствола в белорусской провинции», поместив его в нишу «гангстерской комедии». Напомним, что произведение вышло в двух вариантах - электронной книгой на русском языке (языке оригинала) на 34mag.net, а также отдельным бумажным изданием на белорусском языке в переводе Виталия Рыжкова. Так или иначе, но составить собственное мнение можно только прочитав книгу. Издания серии «Книжная лавка писателя» можно найти в магазинах по всей Беларуси. Интересуйтесь!

Справки по тел. +37529 8940517 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы