3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Открытая встреча с архитектором Воробьевым

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Творческая встреча

27 мая
Открытая встреча с архитектором Воробьевым


Время: 18.30
Место: Дворец Искусств
Вход: свободный

Уникальное мероприятие - открытое выступление архитектора Олега Воробьева, в котором он расскажет о самом современном и передовом сооружении в Минске – новом здании Белорусской калийной компании, построенном по его проекту.

Предварительная регистрация

Можно долго перечислять заслуги и достижение Олега Арсеньевича, но достаточно сказать, что он единственный белорусский архитектор, у которого есть офис в Майами (США) и кто активно строится не только в нашей стране, но и за пределами нашей Родины.

Что немаловажно, недавно выяснилось, что у нашего здания есть практически точный брат-близнец на берегу Темзы в Лондоне. Будет очень интересно послушать, как Воробьев объяснит эту ситуацию.

Олег Арсеньевич ответит на вопросы слушателей, в которых мы сможем узнать как ему удалось достичь своих высот и что за этим стояло. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Открытая встреча с архитектором Воробьевым в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Открытая встреча с архитектором Воробьевым».