3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Феерическое шоу «Волшебство воды или поющие фонтаны»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Open Air, Досуговая программа

Компания «Берин Арт Менеджмент» представляет
Феерическое шоу «Волшебство воды или поющие фонтаны»
Впервые в сопровождении большого симфонического оркестра Республики Беларусь
28.06.2013
парк Dreamland
Начало в 21:30

Волшебное действо будет происходить на открытом воздухе на территории парка Dreamland. Здесь вы увидите неповторимое зрелище, где в сопровождении симфонического оркестра сольются три стихии – вода, музыка и свет. В прекрасный летний вечер вы отдохнете и насладитесь великолепным зрелищем!

Музыкальный фонтан – это тип фонтана, создающий в соединении с музыкой художественное представление. Хореография для такого типа фонтанов создается с помощью специальной программы, которая пишется под определенную музыкальную композицию. Струи воды движутся под живую музыку, освещаясь разноцветными огнями, и исполняя таким образом удивительный танец.

Только на один вечер мы привезем в Минск специальные установки, спроектированные инженерами из Германии, представляющие собой бассейны шириной 12 метров. Для осуществления этого проекта понадобится более 24 тонн воды. Струи фонтанов, расположенные в форме семи пирамид, заиграют в танце благодаря световым прожекторам, установленным в каждом из бассейнов. Во время завораживающего танца высота воды достигает 7 метров.

Впервые в Минске шоу «Поющие фонтаны» пройдет не под заранее записанную фонограмму. Вода и свет сольются в танце под живую музыку в исполнении симфонического оркестра Музыкального театра Республики Беларусь, дирижер – маэстро Аркадий Берин.

Волшебство движущейся воды в гармонии со звуками живой музыки, светом и грандиозными спецэффектами создадут потрясающее зрелище, атмосферу праздника и незабываемых ощущений для более 2000 зрителей!

Справки и заказ билетов по телефонам velcom (029)678-53-86 и МТС (029)283-53-86
www.berin-art.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play, Windows Phone!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
Написать  комментарий
28 июня 2013 в 23:49

Полная ерунда!!! Не стоит траты денег, макс цена 10уе... До конца "феерического" шоу с супругой так и не смогли досидеть. Опоздание на 40 минут, стулья грязные - короче, только негативные эмоции и разочарование. Нам опять подкунули ерунду, а мы молча проглатили :(

29 июня 2013 в 00:23

Оркестр был на высоте, и только. Все остальное и фонтаны и фейерверк следует отнести к некачественно оказанной услуге и потребовать от организатора возврата половины стоимости билетов. Ведущие канала СТВ говорили слова, не соответствующие реальной действительности. Не понятно было на что смотреть на оркестр или бесцветные струйки, высотой до метра, остальные просто не были видны. Как результат считаю, что хороший оркестр просто подставили, т.к. нигде я раньше не слышал от зрителей освистания и возгласов типа "лажа". Кто не знает, можете посетить офис организаторов на Олешева 1 и поймете, что такая организация не в состоянии организовать достойное шоу... А видео это с другого шоу

29 июня 2013 в 00:45

Организация "Шоу" отвратительная. Фонтанов практически не видно. опоздали более чем на 40 мин с началом зрелища. Стулья действительно грязные В отдельности и фонтаны может были не плохие, оркестр тоже, и феерверк. Но насладиться целостной картинкой не удалось т.к места для сидения практически на одном уровне. Верните деньги.

29 июня 2013 в 00:58

Ребята совсем охренели. Организаторы, искренне надеюсь, что вы прочитаете этот отзыв и Вам будет не по себе от эмоций так же, как было не по себе зрителям. Оркестр и салют - единственное, что заслуживало уважения - только организаторы здесь ни при чем. Как можно было называть это ФЕЕРИЧЕСКОЕ ШОУ? И какое вы имели право размещать рекламу в городе на скроллах с фотографиями цветных фонтанов, которых у вас и близко не было? Мы с женой насладились концертом живой музыки, но мы возмущены полным несоответствием картинок и фотографий из наружной рекламы мероприятия и программки, купленной на концерте. Какое право вы имели использовать изображения для несоответствующей действительности рекламы? Это был попросту обман, чтобы привлечь побольше людей. Искренне надеюсь, что особо возмущенные личности достанут Вас с претензиями - мне жаль на это своего времени. Имидж свой организаторы подпортили как следует, молодцы, работаете по-белорусски. Так держать!

29 июня 2013 в 02:29

Ужасная очередь на входе, так как медленно пропускали людей. Стулья грязные, это да. Опоздание тоже настроения не добавило. Мы сидели сразу у фонтана, так что хоть его видели хорошо. Но что смогли увидеть люди за нами? Или те, кто стоял... Оркестр очень понравился, но сидеть до конца и смотреть на эти мелкие фонтанчики с однотипной программой не было никакого желания. Жаль потраченных денег.

29 июня 2013 в 08:50

Подписываюсь под всем вышесказанным. "Фонтаны" как на дачном участке. Однообразно струились без обещаной подсветки. Организация ужасна, ничего не видно, да и смотреть то не на что. Большинство просто слушало оркестр, и до конца дотерпели не многие.

29 июня 2013 в 09:34

полная лажа

29 июня 2013 в 12:14

смотреть было вообще не на что! Треть людей (если не больше) ушли еще в середине так называемого "шоу". жаль потраченного времени и денег.

29 июня 2013 в 13:29

Очень понравилось.Не знаю как вы там все,но стулья норм были ._. Опоздали,не потому что не были готовы,а ждали темноты -_- Вы блин что будете сидеть и смотреть на белые фонтаны,когда в темноте будет лучше видна подсветка!

29 июня 2013 в 13:35

Согласен со всем вышеперечисленным. Правда, и салют тот же на свадьбах делают - в 100!!!!!!! РАЗ ЯРЧЕ!!! Был за границей на таком ( по названию) шоу- ни в какие ворота не идет!!! Это даже пародией нельзя назвать. "Афоней", что фонтан "вручную" крутили- на "перекоуку"!Жалко музыкантов. Сам музыкант. Отработали хорошо. А смотреть, как встают зрители и уходят с середины концерта- жутко неприятно. Музыкантам- уважение, остальным- ... "незалiк"!!! А тов. Берину- (извините,не могу удержаться, хоть и птица я не того полета)- подписываться именем, которое знают в кругах и при этом гнать лажу (так понимаю, " BerinАrt" отвечает и за свет и за фонтаны) - некрасиво...

29 июня 2013 в 13:41

Да что с вами?Нормальные фонтаны блин.Вы просто тупо сидели в телефонах и нифига не видели!Да-да понимаю у каждого своё мнение.Но с такими нелепыми мнениями я не согласна!!!

29 июня 2013 в 13:47

Если вам так не понравилось,так что вы так хлопали и кричали?

29 июня 2013 в 14:42

"Нормальному человеку"- отвечаю за себя. Хлопал музыкантам. Телефона в руках не было. Обзорность была отличная. Если вы в своих комментариях искренны, значит у нас с Вами различные понимания о "фееричных шоу". С уважением.

29 июня 2013 в 15:00

"Шоу" ужасное. И дело не в стоимости билетов (хотя и они не дешёвые), а в том, что обманули по полной программе. Хочу вернуть стоимость билетов (семья 4 человека), из принципа !!!

29 июня 2013 в 15:18

Более ужасного "шоу" я ранее не видела, было очень жаль потраченных денег, и даже не дело в ужасных очередях и кошмарных стульях, на это не обратили бы внимание, если бы было, на что посмотреть. Мы с друзьями просто не смогли досидеть до конца, а мужчина рядом с нами откровенно спал, настолько шоу было фееричным...Три стуйки воды, два хлопка в воздух - вот и все шоу. Очень бы хотелось вернуть деньги.

29 июня 2013 в 15:21

"Нормальному человеку" - в руках был фотоаппарат, а не телефон :) Так как сам фотограф, обожаю разного рода фееричные шоу. И много чего видел из реального ШОУ. Вы видели шоу фонтанов, например, в Питере? Вот это ФЕЕРИЧНОЕ ШОУ - а у нас было недоразумение. В данном представлении музыканты должны были быть фоном к фонтанам, а получилось наоборот, фоном оказались фонтаны, и ставить их надо было тогда по сторонам от оркестра - это больше бы оказалось правдой. Стулья действительно были грязные, может Вы просто стояли сзади, а не сидели. Лично мы были в первом ряду. Как раз напротив левой "ванны". Светлые штаны вымазаны, у супруги тоже. Соседи тоже были возмущены. Знакомый сидел на 16 (если не ошибаюсь) ряду - ситуация таже, белые шорты стали черными, платок, которым протерли стулья ЧЕРНЫЙ. Кому хлопали? Хлопали музыкантам... Далее, организация - 30 минут в очереди, это уже минус на начальном этапе. Опоздание на 40 минут - ждали темноты? вы уверены? Или просто пропуск людей не справлялся. Мы зашли в 21-20, отстояв 30 минут, обернувшись, я увидел очередь, больше, чем была, значит, чтобы было попасть тем людям - это еще 30-40 минут. А начинать "шоу" организаторы не могли - косячок ведь их. Ждали темноты, как вы говорите? А у нас что, время заката находится под грифом СЕКРЕТНО ? Почему я знаю во сколько мне надо выехать и быть на месте, подготовить все для съемки на восходе солнца. А помогает мне банально интернет :) Раз организаторы не могли узнать время сумерек, тогда набо было просто мероприятие проводить не в 21-30, а в 22-30 - и никакой ошибки бы и не было. Логично? Поэтому опоздание считаю виной организаторов, они просто не справились с пропуском... а заставить ждать - это неуважение к моему личному времени...

29 июня 2013 в 15:29

И к примеру, фонтан около оперного театра намного масштабнее и смотреть можно бесплатно :) Хотите подстветки? тогда едем в парк Победы - вроде как обычные городские фонтаны, но они выглядят на фоне представленного нам "шоу" - ШЕДЕВРОМ !!!

29 июня 2013 в 15:42

"Нормальному человеку". Интересно, что бы вы сказали о фонтанах в Дубае, где вход на площадь, кстати, БЕСПЛАТНЫЙ? ))) Вот там, действительно, шоу, аж дух захватывает. Вся проблема в том, что вчерашнее "шоу" было заявлено, как фонтаны под классическую музыку, а не оркестр на фоне фонтанов (хотя к оркестру претензий нет). И люди надеялись увидеть, шли и платили прежде всего за шоу фонтанов. В общей, "обули" зрителей на полную.

29 июня 2013 в 16:22

Странно, но съездить в ОАЭ, отдать более 1000 долларов на человека и увидеть фонтаны в Дубае, у меня сожаления не вызывало. Но 20 долларов за наше "шоу" мне хочется вернуть.

29 июня 2013 в 17:01

оставлю самый короткий отзыв - ужасное надувательство, бедные музыканты , из-за всего этого надувательства, даже музыка, вернее ощущение от нее, было испорчено.........

29 июня 2013 в 20:14

Понять задержку мероприятия можно - нужно было, чтобы стемнело. Оркестр действительно был на высоте. Спасибо, маэстро! Фонтаны были приятным дополнением к музыкальной программе. В общем, для первого раза прошло очень хорошо.

29 июня 2013 в 20:15

Спасибо за приятные отзывы об оркестре.Мы старались)

29 июня 2013 в 20:25

А нам с женой понравилось. Услышать классику в таком чудесном исполнении, да еще и на открытом воздухе, такое нечасто случается. Фейерверк отлично смотрелся в сочетании с музыкой Чайковского. А фонтаны эти я видел и в Германии, и там никто не жаловался.

29 июня 2013 в 20:47

Музыка хорошая, оркестр играл хорошо, но простите......то, что организаторы назвали "шоу" у меня лично вызывает нервный смех......

29 июня 2013 в 21:10

Окрестру - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Фонтаны, конечно, на шоу совсем не тянут. Что были они, что не было - разницы нет. Получили удовольствие от музыки, фейерверк хоть как-то разрядил "не фонтанную" часть шоу и был совсем не лишним. Публика в большинстве своём была настроена позитивно и с юмором отнеслась к тому, что организаторы не оправдали ожиданий. Привыкли, наверное)) Лично от меня - огромная благодарность малышу Павлику, который своей детской непосредственностью крепко поднял настроение всем людям, находящимся поблизости от него)))

29 июня 2013 в 21:38

А можно 2 вопроса?
1. Уважаемые музыканты из оркестра: вы знали, что именно так всё будет происходить, и что "шоу" будет выглядеть именно так? Создалось впечатление, что вы не знали, во что ввязались)) Вы просто полностью спасли положение. Не будь вашего оркестра - думаю, встал бы коллективный вопрос о возврате денег. Спасибо вам (организаторы должны вам тысячу спасибо сказать и отдать 80% выручки)!
2. Зрители зоны VIP: вы хоть что-нибудь видели из-под зонтов?? По моему мнению, эта зона подразумевает самые благоприятные условия для просмотра заявленного. Но расположение зоны было тупо привязано к кафе...

29 июня 2013 в 21:39

просто ужасное "шоу" и все ведущие. полный обман! несоответствие рекламы и "шоу". очень жаль потраченных денег. нельзя так обманывать людей!!!

29 июня 2013 в 21:54

Обязательно поеду на ул.Олешева 1 оф.78, чтобы написать в книге замечаний. Присоединяйтесь. Я думал, что все будет как на видео в рекламе, а оказалось все обман.

29 июня 2013 в 22:32

вы не на организаторов "гоните",а на наш народ...дети маленькие на стульях скакали,родители внимания не обращают,люди приходят за 30 минут на концерт-конечно,очередь!согласна,фонтаны-не фонтан,но мы ,допустим,пришли и оркестр послушать..а тем более вы у нас где-то лучше видели? сколько людей-столько и мнений...

29 июня 2013 в 23:08

На народ гнать???))) Вы что??? Дети маленькие в моём секторе на стульях не скакали, а в силу крепко маленького роста вставали (один только мальчик) на убогий стульчик, с которого и улететь было очень легко ему, и то не от невоспитанности, а от необходимости. Взрослый человек встанет - негодований куча. И понятно это, но стулья-то на одном уровне... Было бы интереснее, чтобы родитель брал его на ручки, стоя, чтобы ребёнок увидел цвет не фонтана? А люди пришли за час (я лично с ребёнком пришла), только пускали не сразу вовсе! Видите ли, лично я считаю, что все эти моменты должны были быть серьёзно просчитаны заранее. Например, несколько точек входа. Ну а насчёт того, что "вы у нас где-то лучше видели?" - у нас не видела. Видела не у нас. Но всё надеялась дождаться, что и у нас уже что-то сделают из того, что заявили.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Феерическое шоу «Волшебство воды или поющие фонтаны» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Феерическое шоу «Волшебство воды или поющие фонтаны»».