3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Кастинг модельного агенства Way Out Models

Мероприятие в этом городе уже прошло

Внимание, модели и те, кто хочет ими стать!
Белорусское модельное агентство «Way Out Models» проводит набор в агентство, расположенное в Минске, девочек от 12-ти до 25-ти лет.

Требования:
1) Девушки от 15-ти до 25-ти, рост от 170 до 182 см.
Девушки должны придти на кастинг без косметики и иметь при себе однотонное белье или купальник и туфли на каблуке (от 7см).

2) Девочки от 12-ти до 14-ти лет должны придти на кастинг с родителями или в сопровождении совершеннолетних родственников! Ограничений по росту в этой возрастной категории нет!

Важно: Если Вы еще не достигли совершеннолетия, то, пожалуйста, прежде, чем придти на кастинг, поговорите с родителями и заручитесь их поддержкой, поскольку их подпись под контрактом в этом случае также будет необходима, согласно действующего Законодательства.

Также спешим сообщить!

На кастинге будет присутствовать представитель одного из крупнейших агентств рекламы и фото в Париже-Милане-Нью Йорке-Лондоне -WIB agency (www.wibagency.com) вместе с известным белорусским фотографом Эндрюсом Ковасом (http://vk.com/andrewskovas), который сотрудничает с агентством Way out models. Они будут выбирать девушек в модельное агентство и для съемок в журналах и рекламах известных брендов.

Обязанности:

- двухдневная работа фэшн/эдиториал моделями в Минске для килентов WIB agency с одним из белорусских фотографов Анастасией Соколовой, Катей Булочкой и Эндрюсом Ковасом, с портфолио которых вы можете ознакомиться в альбомах.

Клиентами WIB agency такие журналы и компании как: Vogue, Elle, Marie Claire, W, V magazine, Numero, L'officiel, Bolero, Dior, Garnier,

Nivea, L'oreal, YSL, Givenchy, Celine, Calvin Klein, Prada, Gucci, Armani и др.

WIB agency сотрудничают с моделями лучших агентств Next, IMG, Elite, Women, Models1, New York models, Wilhelmina, WM Paris, Viva и др.

Кастинги пройдут:

Брест 18 апреля, 12:00-15:00, ул. Чкалова 7, отель HERMITAGE.

Гродно 19 апреля, 12:00-15:00, ул. Антонова, 10, отель «Семашко»

Кастинг - это отличная возможность показать себя и испытать судьбу. Ведь стать моделью мечтает каждая, и возможно мы ищем именно тебя!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Кастинг модельного агенства Way Out Models в Бресте. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Кастинг модельного агенства Way Out Models».