15 апреля в 18.30
Кулинарный мастер-класс «Тайская кухня»
Тайский народ высоко ценит свои традиции и культуру. Они гордятся своими национальными блюдами и любят угощать гостей. В тайской кухне с гордостью, красиво и ярко оформляют блюда. Овощи на гарнир нарезают очень аккуратно, различной формы. Запутанные рисунки и художественное исполнение – неотъемлемая часть тайской кухни.
В блюдах соблюдается баланс, все экстремальные вкусы гармонично сбалансированы в каждом блюде во всех трапезах.
Меню:
1) Острый тайский салат с папайей и овощами, жареной куриной грудкой и арахисовой заправкой.
2) Филе золотой рыбы Дорадо, запеченное со специями и лаймом на солевой подушке, с жасминовым чаем и мягким соусом кокосовым карри.
3) Десерт - Мусс из манго и карамболы.
Марк Ульрих, Шеф-повар казино «Шангри Ла».