3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Широкая масленица в Экспедиции

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Досуговая программа, Праздник народного календаря

16 МАРТА (суббота)
Широкая масленица в Экспедиции!


Как Масленицу проведешь, так год и проживешь! – говорили наши предки. Предлагаем Вам устроить грандиозные проводы Зимы и горячую встречу Весны в Пикник – отеле «Экспедиция»:

13.00  ОТКРЫТИЕ ПРАЗДНИКА В ПИКНИК - ОТЕЛЕ
Грянуло! Повыпрыгивали к воротам скоморохи и ряженые. Начинается грандиозная потеха в Пикник-отеле.

13.30  ТЕАТРАЛЬНО-ИГРОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

«Зажигает» бойкая дружина песенников и плясунов, с розыгрышами и конкурсами. Музыка рвет сердце. Народ угощается и торжествует. Изобилие блинов, разносолов, напитков.

КАТАНИЯ И АТТРАКЦИОНЫ. Понеслось!
Визг восторженный слышен вокруг.  Это катается народ в «корыте» за квадроциклом.  В русских санях восседают дамы с кавалерами. А чуть в стороне палят в тире из арбалетов, луков, рогаток и пейнтбольных ружей. А самые смелые покоряют «призовой» столб.

МЕДВЕЖЬЯ ПОТЕХА И КУЛАЧНЫЕ БОИ

«Стенка на стенку» и «сцеплялка-свалка» - это стоит увидеть и в этом стоит поучаствовать!. Вопли, отвага и честь, штурм, победа! Какие фото! Подарки доблестным героям - от «Экспедиции».

БАНИ. От приезда до отъезда!
Русская парная и горячая японская баня «Офуро» будут «парить» народ весь день!

МАССОВОЕ ВЕСЕЛЬЕ.
Вот оно братание вокруг костра. Хочется в хоровод вон с той красавицей за руку. Блестят пузатые самовары. Лакомства тают во рту.

16.30 КУЛЬМИНАЦИЯ ПРАЗДНИКА. Сожжение чучела Зимы-Марены.

Под кричалки - куплеты и стон гармошек народ зажигает высокое кострище. Гори-гори ясно, чучело - замучило! Встречаем Весну!

ВЕСЬ ДЕНЬ.
Работают бани, катания, веревочный город, «башня солнца». шумит ярмарка народных промыслов, открыт магазин «Фактория» с необычными подарками. А шеф-повар Пикник-отеля «Экспедиция» со своей командой приготовит самые замечательные Масленичные угощения: блины с различными начинками, шашлык, гриль-меню, глинтвейн и неисчислимое количество иных яств. И, конечно же, непревзойденный теленок в тандыре – самое вкусное, полезное и экологически чистое блюдо!

Ну, где еще Вы так отгуляете Масленицу?!!
Только в Пикник-отеле. С легендарным брендом «Экспедиция»!

Стоимость входного билета:
60 000 руб.
Спешите! Количество билетов ограничено!   
               
Контакты:
044 55 82 555;
044 55 83 555;
044 55 87 555;

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Широкая масленица в Экспедиции в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Широкая масленица в Экспедиции».