Место проведения: Студия Кофе, Минск, ул. Высокая, 18.
Организатор: «Студия Кофе»
Время проведения: 19 марта, 18:00
Продолжительность: 3 часа
Ведет семинар: Роман Кантола, чемпион UBC-2012 (latte-art), чемпион UBC-2012 (espresso-frappe – brew), тренинг-менеджер Петербургского Института Кофе и Чая
Несмотря на то, что кофейной культуре уже более 400 лет, она продолжает развиваться, расти, двигаться дальше. Изобретаются и совершенствуются новые способы заваривания, основанные на глубоком проникновении в химию и физику процесса экстракции. А каждая новая технология приготовления – это новая, неизведанная ранее, грань кофейного букета.
Программа:
- Теория кофе,
- Помол и его влияние на вкус напитка, обжарка и ее влияние на вкус напитка,
- Классические способы заваривания,
- Понятие и принципы альтернативных способов заваривания,
- Дегустация сортов, приготовленных разными способами,
- Сравнение вкусовых характеристик напитков, приготовленных разными способами
Участникам семинара выдается теоретический раздаточный материал и сертификат о прохождении. В стоимость семинара включены закуски, вода, кофе.
Стоимость участия: 450.000
Регистрация на семинары открыта до 10 марта, запись по тел. +37544-5636366.
Детали на coffeestudio.by