3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Top England Dance Weekend

23 февраля мастер-классы пройдут по адресу: Казинца 86 к.3!

11:00 начало регистрации
12:00 Stephen - Contemporary
13:40 Stephen - Alternative Contemporary
15:20 Luther - Alternative Hip-hop choreo
16:45 Stephen - Contemporary
18:30 Luther - Hip-hop choreo
20:00 Tony - Hip-hop choreo

24 февраля мастер-классы пройдут по адресу:
ул.Я.Коласа, 2 (ст. метро «Площадь Якуба Коласа»)- 3 этаж


12:30 начало регистрации
13:30 Tony - Hip-hop choreo
15:00 Luther - Jazz-Funk
16:30 Tony - Jazz-Funk
18:10 Luther - Luther's class*
20:00 Tony - Tony's class*
21:30 Конференция

На одни выходные (23-24 февраля 2013) Минск превратится в танцевальную столицу Европы:
ведущие танцоры Великобритании и США проведут 11 мастер-классов в рамках проекта Top England Dance Weekend.

В течение 2 дней у участников интенсивов появится возможность познакомиться с самыми последними тенденциями в таких танцевальных направлениях как hip-hop choreo, jazz-funk, alternative hip-hop choreography, contemporary.

Приглашённые хореографы:

Luther London Dyer (Лондон, Великобритания)
Участник и основатель танцевальной команды «Slum Civillians», известной своим сотрудничеством с такими звёздами мировой сцены как M.I.A., Florence & The Machine, Pixie Lott, Cheryl Cole, Olly Murs, The Wanted, LMFAO, Alexandra Burke, Kylie Minogue и др. Хореограф и преподаватель «Studio 68» (Лондон).

Stephen Aspinall
(Лондон, Великобритания)
Профессиональный танцор/хореограф, преподаватель «Студии 68» (Лондон). Его стиль – яркая и эмоциональная смесь хип-хопа и современной хореографии, а среди тех, с кем он работал - Nicole Scherzinger, Kimberley Wyatt, Alexandra Burke, The Wanted и Lilly Allen.

Специальным гостем мероприятия станет Tony Tzar – известный хореограф, преподаватель International Dance Academy и EDGE Performing Arts Center (Лос-Анджелес, США). Среди его заслуг – работа над проектом «America’s Best Dance Crew» и постановка шоу Britney Spears, New Kids On The Block и The Cool Kids. Несмотря на довольно молодой возраст, Тони уже успел посетить с мастер-классами такие страны как Польша, Италия, Великобритания, ЮАР, Тайвань, Япония, Австралия, Новая Зеландия и Гуам, а следующим пунктом назначения станет Беларусь!

Кроме преподавания, Tony Tzar является действующим танцором, а также занимается вокалом: в своё время он помогал на шоу Yolanda Adams и P. Diddy. Не так давно он организовал группу «Urban Empire», которая не только развивает танцевальные навыки у участников команды, но также и занимается производством фирменной одежды для танцев. 

Организаторами Top England Dance Weekend выступают FNF и Go Up Dance Community - танцевальное сообщество, которое возникло с целью развития и популяризации разных направлений танца в Беларуси и за ее пределами. Отличие «GO UP DC» состоит в том, что его участники – лучшие действующие танцоры страны, которые постоянно стремятся к повышению своего профессионального уровня, не отставая от тенденций всемирно известных танцоров-хореографов!

Начиная с 2011 года, Go Up Dance Community организовали Top Russia Dance Weekend, Top Ukraine Dance Weekend и Top Norway Dance Weekend. Уникальность проекта Top Dance Weekend заключается в том, что приглашаются ведущие танцоры отдельной страны, которые представляют определённый стиль. За три сезона организаторы постарались провести мастер-классы по максимальному количеству танцевальных направлений – hip-hop, house, vogue, waaking, comtemporary, jazz-funk. Важной составляющей является и материальный аспект - аналогичные танцевальные классы в соседних странах (Украина, Польша, Россия) стоят в 2-3 раза дороже, тогда как в Беларуси посетить мастер-классы ведущих танцоров Европы может себе позволить практически каждый.

Top Dance Weekend нередко называют самым масштабным мероприятием в сфере хореографии в Беларуси – каждый Weekend собирает около 300-350 участников, которые всякий раз отмечают высокий уровень организации проекта, как с танцевальной (уровень танцоров, атмосфера), так и с технической стороны (профессиональная фото- и видеосъёмка, помещение и тд.).

Подробная информация по телефонам
+375 29 552 39 09, +375 29 651 56 11

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Top England Dance Weekend в . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Top England Dance Weekend».