3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Обучающий курс по Васту (ведическая архитектура и дизайн). Иван Тюрин

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Семинар

Ведет: Иван Тюрин
Дата: 01-03.03.2013
Место: Минск, ул. Калинина 30а, офис 407

Мы рады предложить Вам ещё одну грань ведических знаний – науку Васту-шастра (санскр.- наука планирования пространства).

Цель – достижение важного баланса между комфортом и эффективностью в Вашем доме, на участке, в офисе, или в промышленном помещении. Умиротворение, ясное мышление, внутреннее равновесие, счастье, здоровье, материальное благополучие и благотворные условия для духовного роста – все это возможно обрести соблюдая в строительстве постулаты Васту.

Этот курс для тех, кто будет применять эти знания в своей профессиональной деятельности (архитекторы, дизайнеры, декораторы), а также для обычных людей, кто хочет узнать принципы гармонии в пространстве и просто использовать их в своей жизни.

Стоимость модуля: $100
*оплата в рублях на день расчета

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Обучающий курс по Васту (ведическая архитектура и дизайн). Иван Тюрин в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Обучающий курс по Васту (ведическая архитектура и дизайн). Иван Тюрин».