Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Лекция Артема Паломанного

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Открытие

Лекция Артема Паломанного «Производственный позитивизм и консолидация проектного комьюнити»
 
В рамках параллельной программы III Биеннале во Дворце искусств (ул. Козлова, 3) 11 декабря в 17.00 пройдет лекция Артема Паломанного «Производственный позитивизм и консолидация проектного комьюнити».

Лекция даст свежий взгляд на причины спящего состояния мощностей креативного интеллекта города Минска. Слушателям будет представлена суперструктура модели развития промышленного, архитектурного и средового дизайна через взаимодействие с кулибинами как скрытым производственным ресурсом. Теоретические суждения будут сопровождаться визуальными комбинациями творческих и производственных продуктов. Лекция призвана послужить вдохновением для создания объектов архитектурного и промышленного дизайна всем проектирующим в стол.

О лекторе:
Поломанный Артем, консультирующий архитектор девелоперского холдинга, аспирант кафедры дизайна среды БНТУ, член арт группы FAU (friendly architectural unit).
В это же время (в 17.00) в другом зале Дворца искусств начнется художественный мастер-класс Ники Сандрос для детей от 5 до 16 (высокий уровень рисования не обязателен).   

О Параллельной программе III Биеннале:
Для повышения информированности публики в вопросах искусства, во время первой недели Биеннале (с 5 по 11 декабря) культурный портал KYKY.ORG (www.kyky.org) запланировал параллельную программу: лекции экспертов, мастер-класс для детей, музыкальные выступления, профессиональные экскурсии с объяснением того, как воспринимать и «считывать» искусство в современном контексте.

Подробнее о III Биеннале.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы