3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Первый конкурс по интеллектуальному анализу больших данных «DataDigger»

15 октября стартовал DataDigger  – первый в нашей стране конкурс для студентов и it-специалистов по интеллектуальному анализу и обработке данных (data mining). В нем могут принять участие все желающие, независимо от их возраста и опыта работы. Главный приз – 10 000 000 рублей.


Реализация сложных научных и высокотехнологичных проектов требует «переработки» огромного количества данных. Порождение новых знаний из разрозненной информации – это и есть суть интеллектуальной обработки данных (data mining). В результате мы имеем возможность придти к выводам, которые на основе единичных данных сделать невозможно. Применение обучающих алгоритмов не ограничивается задачами, возникающими в интернете (поисковики, фильтрация спама, прогнозы и т.д.). Методы машинного обучения могут быть применены к различным задачам, требующим отыскания закономерностей в больших объемах данных: биотехнологии, машинное зрение, анализ рынков и др.

Участников конкурса DataDigger ожидают интересные задачи, для решения которых им потребуется приложить максимум своих способностей; собственные исследования в области анализа данных; обучающий мастер-класс от экспертов в этой области и Дататон – финал конкурса, во время которого компетентное жюри определит победителя.

Конкурс DataDigger проводится для белорусских специалистов, независимо от возраста и опыта работы. Единственное условие для участия – наличие исследовательской «жилки», развитые аналитические способности и интерес к сфере data mining. Участие в конкурсе позволит:
•    пройти обучающий мастер-класс;
•    провести собственное исследование;
•    получать консультации профессиональных специалистов по обработке данных;
•    начать свою карьеру в сфере интеллектуального ПО.

Все участники конкурса получат поощрительные призы. А победителя ждет главный приз в 10 000 000 белорусских рублей.

Приглашаем к участию всех, кто интересуется «интеллектуальным ПО» и анализом данных.
Подробности и регистрация на www.DataDigger.by

Конкурс организован при поддержке кафедры технологий программирования ФПМИ БГУ

Генеральный партнер

О компании «Акавита»


В 1999 году белорусский программист Федор Короленко создал систему интернет-статистики «Акавита», которая росла вместе с белорусским интернетом. До сих пор «Акавита» является единственным бесплатным независимым мерилом популярности белорусских сайтов и инструментом оценки посещаемости для их владельцев. 

Сегодня «Акавита» это не только и не столько система статистики, но и ряд других инновационных интернет-продуктов. Кроме системы веб-аналитики и связанных с этим исследований аудитории «Акавита» специализируется на создании иных высоконагруженных приложений и технологий, таких как система поиска в интернете, социальная сеть и не только.  Но, в первую очередь, «Акавита» – это компания единомышленников, сохраняющая энергию стартапа. 

Больше о нас можно узнать на www.akavita.by или www.facebook.com/akavitaby

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Первый конкурс по интеллектуальному анализу больших данных «DataDigger» в . У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Первый конкурс по интеллектуальному анализу больших данных «DataDigger»».