Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Конференция UXcamp 2012

Мероприятие в этом городе уже прошло

Что вы знаете о сообществе UX Belarus?

Немного? Все потому что оно сформировалось совсем недавно, однако динамично развивается. Сообщество объединило профессиональные интересы специалистов по юзабилити и UX, дизайнеров, информационных архитекторов, разработчиков и многих других специалистов.

Впервые в Минске: конференция в формате BarCamp

Сейчас UX Belarus проводит организацию грандиозного для Республики Беларусь мероприятия – двухдневной конференции в формате BarCamp, которая состоится 23-24 июня в Минске. Подобного события в мире белорусского юзабилити просто никогда не было! ARTOX media и UsabilityLab, генеральные партнеры мероприятия, пригласили своих лучших специалистов в качестве экспертов. От ARTOX media выступит Гуринович Евгений – руководитель отдела юзабилити и UX, один из организаторов UXcamp, а также руководитель UX Belarus.

Каждый участник может попробовать себя в виде докладчика, хорошего специалиста, лидера.

Нет зрителей, только участники: 

Работа над реальными проектами соберет за одним столом:
•    проектировщиков интерфейсов,
•    дизайнеров,
•    специалистов по юзабилити и UX,
•    информационных архитекторов,
•    разработчиков и многих других.

Основной идеей нашей конференции является командообразование. 2 дня вы будете вместе работать, вместе отдыхать, вместе жить, делиться опытом и развлекаться. Каждый участник за 43 часа должен обрести не только новых знакомых, но и готовую, слаженную команду, которая способна эффективно и быстро решать поставленные задачи.

 

Как попасть на UXcamp?

Подробности проведения UXcamp вы можете узнать на официальном сайте конференции http://www.uxcamp.by/

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
24 мая 2012 в 09:29

Оу, класс, наконец-то за юзабилити взялись в Беларуси. Интересно будет послушать Сатина и Копылова. Надеюсь получу немного практики в куче теории.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы