3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Мозгобойня

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

7,00 (70 000) руб.

Жанр Досуговая программа

15 сентября в баре «Хулиган» состоится открытие 11 сезона самой популярной игры в Беларуси «МозгоБойня»
11 сезон запомнится игрокам огромным количеством сюрпризов, ведь в 2017 году «МозгоБойня» отпразднует первый юбилей - 5 лет с момента основания проекта.


На этот раз организаторы решили отойти от традиционного открытия сезона серией игр. 15 сентября в «Хулигане» состоится вечеринка для всех любителей проекта и ценителей качественной музыки. Приглашенные гости — рок-группа Drum Ecstasy и DJ Kornej. Здесь же пройдет первая «МозгоБойня» сезона.
«МозгоБойня» — это развлекательная игра, которая проходит в барах и ресторанах 38 городов, включая Минск, Москву, Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Санкт-Петербург и многих-многих других. В месяц в «МозгоБойню» в среднем играет около 50 000 человек, но это далеко не предел. В 2016 году мы открыли 14 новых городов, а в планах на 2017 — 30! «МозгоБойня» для нас уже давно перестала быть просто развлечением. Это наша жизнь, даже представить себе не можем дня, в котором ее нет. Одиннадцатый сезон мы ходим сделать особенным, а открытие запоминающимся», — делятся основатели проекта Катя Максимова и Саша Ханин.
Сегодня команда «МозгоБойни» — это около 200 человек, которые каждые 2 недели создают настоящий праздник для тех, кто устал от скучных домашних посиделок или телевизора будними вечерами. Все члены команды — это люди, которые болеют проектом, радуются его успехам и с удовольствием вовлекают своих друзей в «МозгоБойню».
«Каждые 2 недели мы печатаем тысячи бланков и табличек с названиями команд, прокладываем километры проводов, устанавливаем сотни проекторов и экранов, делаем тысячи фотографий, придумываем сотни интересных вопросов для всех городов, заряжаем позитивом десятки тысяч человек», — делятся особенностями внутренней кухни ребята.

Историческая справка:
Формат «МозгоБойни» схож по формату с популярным английским развлечением - pub quiz («викторина в баре»). Впервые появился в 50-х годах в США. В СНГ же стал стремительно развиваться 4 года назад, когда двое влюбленных ребят из Минска, Саша Ханин и Катя Максимова, решили организовать первую пробную «МозгоБойню» в Беларуси для друзей. Сегодня МозгоБойня — это не просто барная викторина, под именем проекта проходят фестивали, вечеринки, велопробеги и многое другое. «МозгоБойня» в Беларуси — это огромное сообщество людей, которых объединяет желание развиваться, проводить время с пользой и расширять круг знакомств.
В год проходит 2 сезона «МозгоБойни», завершением каждого из них становится «Лига чемпионов» — праздничная игра, где встречаются все победители прошедшего сезона. 

Старт 11 сезона «МозгоБойни»
Бар «Хулиган», 15 сентября, 20:00-23:00.
Подробнее по ссылкам:
vk.com/mozgoboj
facebook.com/mozgoboj

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Мозгобойня в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мозгобойня».