Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

«Нет. Краски»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Хореографическая программа

Новая программа «Нет. Краски» театра танца «KARAKULI» состоит из 2 хореографических спектаклей, один из которых – уже многим знакомые и полюбившиеся «Краски», другой – премьера новой работы «Аттракцион с ограниченной ответственностью».

«Аттракцион с ограниченной ответственностью»

Вы можете смеяться, раздражаться, верить в прекрасное, впадать в депрессию, влюбляться, пытаться играть в самостоятельность, сильно чувствовать, сильно желать, кокетничать со временем, сражаться с судьбой. Вы можете считать, что взаимоотношения людей – это таинство и бесконечный путь друг к другу со множеством сюрпризов, ведь никто не знает этого сценария до конца.

Но не забывайте, что возможно где-то там кто-то потешается над всей этой суетой, развивая собственный конфликт бесчувствия.

«Краски»

Ты сидишь в комнате, наивно противостоя ее пустоте… Неподвижный вечер приник к окну... Но вот в комнату входит кто-то еще. Это называется ВСТРЕЧА ЛЮДЕЙ. Неважно, обменяетесь ли вы взглядами или словами, или прикосновениями… Чувство СОПРИСУТСТВИЯ, подобно растекающимся пятнам краски наполняет каждого из вас многоцветностью ощущений, соединяет осязаемыми струйками неожиданных оттенков. Пятна... пятна… пятна…
Никто не выйдет из комнаты таким, каким вошел.

Новые мысли, новые чувства, неожиданные решения, фонтан странных ощущений – все это ждет вас 21 мая в 19.00 на сцене театра РТБД. Не забывайте пригнуть голову сидящего впереди, если она вам мешает, и добро пожаловать в другую реальность!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы