-
Стоимость:
Бесплатно
-
Регистрация:
Каждое воскресенье в 13:00 мы приглашаем на бесплатные мастер-классы.
Наш шеф-повар раскроет главные секреты рецептуры и хитрости приготовления выбранного блюда, а так же расскажет, про неповторимые вкусовые нюансы.
После мастер-класса вы сможете попробовать то, что приготовил наш шеф.
Кутап рыбный
Кутап рыбный – это прекрасное второе блюдо армянской кухни. Форель - единственная рыба, которую фаршируют фруктами орехами, и дополняется кислыми соками, как гранатовым и лимонный.
Салат из авелука
Один из видов щавеля – авелук, растущий на территории Армении, активно используется в национальной кухне. Его собирают два раза в год, сплетают в косы и сушат на открытом воздухе. С авелуком готовят салаты, закуски и супы, в том числе суп из чечевицы.
Бесплатно