24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Курс по кондитерскому искусству. Углубленный Базовый

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

За время обучения вы:

  • Узнаете, как эффективно организовать работу, что бы успевать больше
  • Узнаете принципы и технику создания современных десертов, а так же принципы создания декора
  • Самостоятельно проработаете все виды базовых бисквитов, кремов, ганашей, муссов, основные виды теста ( песочное, дрожжевое,слоено-дрожжевое,кексовое, бисквитное, сдобное)
  • Вы получите практические советы по открытию кондитерской, цеха, советы по организации пространства на производстве, советы по развитию смежных бизнесов в кондитерской сфере
Техники, которые вы изучите в течение курса:
  • Хрустящие прослойки: песочное тесто, кракелин, штройзель, фейтин
  • Сдобное, дрожжевое, кексовое, слоеное, слоеное-дрожжевое, заварное, песочное тесто
  • Различные виды покрытий и глазурей для тортов, пирожных, эклеров
  • Различные виды бисквитов: дакуаз, Пан де жен, Джоконда, блонди, захер и др.
  • Особенности работы с дрожжевым, слоеным и песочным тестом
  • Базовые крема: патисьер, англез, дипломат, муслин, баваруаз
  • Меренга: итальянская, французская, швейцарская
  • Способы сборки тортов и пирожных в рамках, в силиконовых формах, в кольцах
  • Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада
  • Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты,шоколадные цветы, спирали
  • Начинки для конфет и макаронс, ганаши для трюфелей, приготовление домашнего пралине и карамели
Программа курса: coupdecoeur.by 

Семинар "Как открыть свою кондитерскую и не закрыться через 3 месяца"

Экзамен
Теоретическая часть
Практическая часть: вы самостоятельно продумываете дизайн и состав изделия, готовите его и презентуете на экзамене.

Период обучения: 31 октября -24 ноября
Дни обучения: понедельник-четверг
Время занятий: 9.00-16.00
Количество участников: до 6 человек

Каждый участник получает в подарок фирменную профессиональную одежду и фартук от студии Coup de Coeur Pastry Studio.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно