Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.
Программа:
- Пирожное "Карамельная груша" (соленая карамель, ванильный мусс, пряный бисквит)
- Пирожное "Вишня-тонка" (вишня-йогурт-бобы-тонка)
- Торт "Тангерин" (тыква-мандарин)
- Тарт Татен
- Шоколадные макаронс
- Кекс морковный со сливочным кремом
- Шу с карамельным креме
- Тарт "Малина-инжир-козий сыр"
- Торт "Ирландия" (шоколад- Бейлис-кофе)
- Бриошь "Нормандия"
Время занятий: 25- 27 октября с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).
Длительность: 3 дня.
Количество человек в группе: 5-7.
Курс включает:
- Сборник рецептур курса
- Базовые рецепты кондитера, на основе которых вы можете создавать свои десерты
- Легкий обед
- Чай и кофе в течение всех дней курса
- Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов
- Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству
- Фотосессия и доступ к профессиональным фото изделий с курса
- Сертификат о прохождении курса