3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Лекция «Sex Pistols vs Vogue, или как Purple Fashion стал Библией антимоды»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

По билетам НЦСИ

В рамках образовательной программы проекта NON-FASHION Национальный центр современных искусств приглашает вас посетить лекцию редактора filetmagazine.com Валеры Краснагира "Sex Pistols vs Vogue, или как Purple Fashion стал Библией антимоды"

"Для меня будущее журналов — это будущее моды. Если мода исчезнет, журналы тоже исчезнут. Но пока моде есть что сказать миру, пока мода является мечтой, пока она создается несколькими сумасшедшими, которых люди обожают, мы будем издавать журналы. Журналы сексуальны и они будут интересны людям до тех пор, пока их внимание будет приковано к искусству и моде. Я верю в силу печатного слова, верю в возрождение виниловых пластинок.
Журналы всегда волновали меня, поскольку они показывают любовь к настоящему в реальном времени. Они создаются для наставлений, энергии, вуайеризма, сексуальности, удовольствия, многих вещей. Не только для продажи. Интернет-пространство — это амнезия: информация появляется и исчезает. Можно взять номер журнала Interview за 1974 и представить Нью-Йорк 70-х, но невозможно понять 2007 год, открыв веб-страницу за 2007, потому что таковой больше нет.
Я верю, что внутри журнала скрыта любовь. В нем есть коллективный голос группы людей, желающих чем-то поделиться. Есть две причины, почему журналы на бумаге имеют право на жизнь. Первая — это гламур, а настоящий гламур возможен только на бумаге. Мир моды является органичной частью журналов, именно они могут представить моду с лучшей стороны, покажут, как ее воспринимать и оценивать по достоинству.
Во-вторых, я считаю, что журналам необходимо выжить, поскольку они являются отражением внутреннего мира, где человек встречается с другим человеком. Я и вы. Фотограф, сделавший снимок модели, именно этот стилист, для вас. Это похоже на фильм, над которым работают все вместе, чтобы достичь определенного видения времени, моды. Читатель, открывающий журнал, в тот же миг становится частью его мира. Журнал существует, открывает какие-то стороны жизни людей, их мечты, он бумажный, его можно сохранить, он дает возможность общаться…"
Оливье Зам, редактор Purple Fashion Magazine

Где и когда появились первые журналы?
Зачем люди их издают и покупают?
Что такое альтернативный глянец?
Почему в Беларуси нет модных журналов?
Почему интернет не убьет журналы?
Можно ли сделать идеальный журнал?

Об авторе:
Валера Краснагир, коллекционер звуков и образов, редактор filetmagazine.com

Возрастное ограничение: 18+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Лекция «Sex Pistols vs Vogue, или как Purple Fashion стал Библией антимоды» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Лекция «Sex Pistols vs Vogue, или как Purple Fashion стал Библией антимоды»»