Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Лекция «Ниндзюцу — культурное, воинское и духовное наследие средневековой Японии»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

Бесплатно

Приглашаем 24 сентября в 11.00 на лекцию:«Ниндзюцу - культурное, воинское и духовное наследие средневековой Японии». Оратор – мастер Ниндзюцу Будзинкан из Украины, Валерий Момот. Организатором выступает школа Будзинкан, г. Брест.

Школа 武神館 Будзинкан нинпо (будо) тайдзюцу - единственная современная школа
бу-дзюцу и нин-дзюцу, которая воплощает в себе традиции более чем тысячелетней истории развития японского искусства воинов-теней и, по всей вероятности, одна из немногих, кто еще считает своей главной задачей развитие сознания, духа воина, через изучение реальной боевой техники и психофизической практики, а не получение цветных поясов или призовых мест в спортивных соревнованиях. И хотя она включает в себя методы девяти древних боевых рю (школ), это одна из наиболее целостных систем, созданных совсем недавно. Эта целостность очень важна для обучения методам нин-дзюцу, так как обычно компилированные системы страдают именно от недостатка системности или чересчур большого упрощения идей, заложенных при ее основании.

Лекция проводится в рамках фестиваля
«Японская осень в Беларуси 2016».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы