Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Частный и корпоративный фандрайзинг и краудфайдинг»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

200 000 руб.

Телефон для записи

+375 29 666 76 47
+375 29 784 63 13

Мастер-класс «Частный и корпоративный фандрайзинг и краудфайдинг» в рамках серии лекций о социальном предпринимательстве.

Встреча будет посвящена таким темам, как фандрайзинг и краундфандинг.

Фандрайзинг и краудфандинг - 2 английских слова, которым так и не придумали нормальные русские аналоги. Так или иначе, эти 2 слова - однокоренные, и объединяет их слово "деньги". Мастер-класс о том, как найти деньги на проект у спонсоров или рекламодателей, а также о том, как сделать успешный краудфандинговый проект (с помощью народного финансирования).

Ведущий Виктор Радьков — автор ряда проектов в сфере корпоративной социальной ответственности («Художник и город (Шагал, Малевич)», Джазовые субботы у Ратуши, «Классика Online» и др.), соучредитель Международного социально-экономического фонда «Идея», автор ряда мастер-классов и тренингов по КСО, PR, брендингу, краудфандингу и фандрайзингу. Профессиональный журналист, создатель и бывший главный редактор журналов «Большой», «.сапиенс» и «Я». Консультант-практик, креативный директор рекламного агентства «Видиэс Групп».

Лекция проходит в комфортной и непринуждённой обстановке. В пространстве, имеющем домашний уют.
Если у вас есть дети, вы можете взять их с собой. Пока вы будете поглощать новые знания, в игровой комнате детьми займётся няня.

Стоимость пребывания ребёнка за два часа 45 000 руб. Дети до трёх лет - бесплатно.

Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено.

Ждём вас 17 мая в 19:15.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы