3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Авторский тренинг Андрея Метельского «Психодетокс: худеем без диет»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Тренинг
Стоимость

20 000 000 руб.

Телефон для записи

+375 44 707 07 68

Забудьте про диеты, ешьте то, что хотите. Главное – учитывайте истинные желания вашего организма. И используйте знания по психосоматике.

Суть этого учения отражена в названии: первично – «психо», что в переводе с греческого значит душа. Вторично — «сома», т.е. тело.

Ключ избавления от большинства болезней — решение психологических проблем. Это касается и лишнего веса. Вот лишь некоторые причины:

  • Стресс и тревога – признак подавленной потребности. Мы пытаемся ее «заесть», чаще всего сладким, что заставляет организм вырабатывать эндорфины. Уровень тревоги действительно на время снижается. Тем не менее, не осознанная и неудовлетворенная потребность вызывает повторную волну стресса и тревоги, а нам ничего не остается, как «заедать» ее снова и снова.
  • «Я страшная». Многим из нас в детстве родители постоянно внушали, что мы – недостаточно красивы, не так умны как хотелось бы, да и талантов особых нет. И мы поверили и приняли эти установки как должное, научившись жить в соответствии с навязанными ярлыками. Мы как-будто не разрешаем себе быть стройными, привлекательными и успешными. А если успех все-таки случается, вместо радости испытываем досаду, потому что четко понимаем, что занимались все это время совсем не тем, к чему лежала душа, а тем, что родители однажды определили как «правильное».
  • Боль и разочарование. У многих из нас было в жизни некое событие, либо цепь событий, которые нарушали наши психологические границы, причиняли нам боль. И для того, чтобы никого не подпускать слишком близко, мы начинаем увеличивать объем тела, формируя вокруг себя своеобразную подушку безопасности. И это опять-таки происходит неосознанно. Большинство людей боятся любить, боятся проявлять нежность, опасаясь повторения сценария. Многие из нас не умеют и/или не знают, как проявлять любовь, — не научили, не было примера в детстве. Вот и растет живот, чтобы невозможно было прижать к себе другого человека – длины рук не хватает. А ведь очень хочется. Не так ли?
  • Противоположность вышесказанному – максимальное неприятие себя и направление всех положительных чувств на другого – этакие всеобщие «мамы». При таком раскладе, чаще всего растет попа. Хотя и живот тоже.
  • И, вроде бы, самая простая причина – сидячий образ жизни. Тут все понятно – иди на тренировку. А вот здесь и кроется подвох! Ведь почему-то не можем себя заставить двигаться. Прокрастинируем.
Со всеми этими причинами мы не только разберемся на тренинге, но и устраним их. И Ваше тело радостно, без всяких диет, начнет приходить в естественную норму. Для каждого она своя.

Мы не будем обещать, что если Вы весите 120 кг, то через четыре дня похудеете до 40. Нет. Ваше тело лучше знает, сколько ему весить. Доверьтесь себе.

После 4 дневной программы Вы поймете, какого это — принимать, слышать свое тело и свои истинные желания, любить себя по-настоящему. Вы будете с удовольствием наблюдать за изменениями Вашего тела, которые начнут происходить в нужном, безопасном для вашего здоровья темпе. И самое важное: лишние килограммы не вернутся. Потому что Вы перестанете в них нуждаться.

Тренинг проводится для микрогрупп, чтобы каждая из Вас достигла своей цели. Место для его проведения мы подбирали с особой тщательностью: оно должно быть комфортным для Вас, атмосферным, настоящим. Мы остановили свой выбор на «Шишки» — лучшем месте для самосовершенствования и релакса.«Шишки» находятся вдали от посторонних глаз. Сосновый лес, озеро, высококлассный сервис, здоровое меню, комфортабельные номера для проживания, баня и множество других услуг сделают Ваше пребывание там незабываемым.

Подробности по телефону и на сайте.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Авторский тренинг Андрея Метельского «Психодетокс: худеем без диет» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Авторский тренинг Андрея Метельского «Психодетокс: худеем без диет»»