Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Лекция «Предметный дизайн. Особенности работы и продвижения»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

Бесплатно

Телефон для записи

+375 29 370 06 73

Игорь Соловьев — предметный дизайнер, член белорусского союза дизайнеров. Сотрудничает с отечественными и зарубежными компаниями в сфере производства мебели,осветительного оборудования, электроприборов, упаковки, посуды, канцелярских товаров и др.Имеет в портфолио более 50 серийно выпускаемых изделий. В своем выступлении Игорь продемонстрирует свои наиболее интересные проекты, расскажет о формах взаимодействия с клиентом, особенностях работы фрилансера и ответит на все интересующие вопросы!

Игорь Соловьев — преподаватель и рецензент дипломных работ (БГУ, БГАИ), член судейской и экспертной комиссий отечественных и международных профессиональных конкурсов (Design.lv дизайн Латвия, Behance Portfolio Review, Desisn Week Минск и др). Работы Игоря Соловьева говорят сами за себя! Игорь — талантливый промышленный дизайнер, с которым охотно работают мировые бренды.

К примеру, энергосберегающая лампа «Озарение» — один из самых ярких и раскрученных на данный момент проектов. Проект лампы был отобран для участия в биеннале Сант-Этьен (Франция).

Проект «Кувшин» стал настоящей иконой в сфере пластиковой упаковки для косметической продукции. В период с 2004 по 2008 г. было произведено и продано свыше 10 000 000 экземпляров в России и Беларуси.

Коллекция мебели из искуственного ротанга. Производится под маркой Bellarden Италия. Использовалась при съемках программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ.

Кому будет интересна встреча:

  • владельцы производств;
  • практикующие и начинающие дизайнеры;
  • студенты профильных вузов.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы