-
Стоимость:
2 800 000 руб.
-
Инфолиния:
Ведущий Иньяцио Роза
Шеф-повар
Готовим блюда средиземноморья по авторской рецептуре Иньяцио с применением новейших технологий приготовления и использованием био-продуктов.
Меню:
1.Индейка, приготовленная при низкой температуре с микс-салатом, равиоли из свеклы, фаршированные козьим сыром с малиновым соусом.
2.Крем-суп «Аннус», экологичным оливковым био-маслом, карпаччо из трески c натуральной воздушной йодированной солью.
3.Филе Дорады с хрустящей риккотой, зеленой спаржей с соусом из анчоусов, овощной букет в средиземноморском стиле с черным оливковым маслом.
4.Карамелизированный ананас на гриле с медово-коричным соусом, кремом «Кулис с Квантро», канелле с фисташковым мороженым и фисташковым песком.
2 800 000 руб.