3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс по лепке

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс, Мастер-классы для детей, Мастер-классы по рукоделию
Стоимость

Бесплатно

Телефон для записи

+375 29 332 01 10
+375 25 760 46 69

Киношкола «Детский кинопродакшн» опять радует сюрпризом и проводит бесплатный мастер-класс 25 февраля 2016 года, по лепке из пластилина.
Дети обязательно должны выражать свои чувства и эмоции, а сделать это по средством удивительного материала – легко и полезно.
Лепка помогает ребятам не только развить свой внутренний потенциал, но и привить эстетический вкус, увидеть, ощутить гармонию с природой.
Во время лепки ребята прослушают аудио сказки и научатся развивать свои пальчики с помощью определенных упражнений.
Для нас самое главное, чтобы Ваш ребенок, помимо полезного занятия, еще был доволен и счастлив!
Приглашаем всех заинтересовавшихся к нам, в наш дружный коллектив, к добрым педагогам, которые ценят каждого ребенка и стараются развить в нем самые лучшие качества.

Обязательна предварительная регистрация по телефону или в группе vk.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс по лепке в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс по лепке»