3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Чай для чайников

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

75 000 руб. по предварительной регистрации,
100 000 руб. в день мероприятия без предварительной регистрации  

Телефон для записи

+375 29 707 77 43
+375 29 636 77 43

Зеленый чай лучше не пить во 2-й половине дня, а на голодный желудок он может быть опасен для здоровья
Чай, который мы называем черным, на самом деле красный
Бирюзовый чай совсем не бирюзового цвета и вообще называется улуном

Тут можно написать еще много чего интересного, но мы решили нести интересные и полезные знания в массы и организовали Чай для чайников

Чайная культура – многовековая, чай – есть самый популярный напиток в мире. Чай для чайников – это серия семинаров, которая не сделает из их посетителей профессионалов чайного дела. Чай для чайников – это проект, на котором каждый получит минимально необходимые знания, узнает интересные факты и просто хорошо проведет время, т.к. чай – это не только «черный, зеленый, фруктовый» и «пакетированный/непакетированный». 

13 февраля. Алена Величко
11 лет в чайном деле. Сертифицированный титестер. Автор проекта Чайная студия. Чайный гурман и путешественница по чайным странам. Организатор белорусского чайного чемпионата, а также многочисленных чайных церемоний и дегустаций.
Тема: Чай. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

27 февраля. Андрей Симонов
6 лет в чайном деле. Автор проекта Чайная почта. Владелец Чайной комнаты. Обучался чайной культуре в Таиланде и Китае.
Тема: Бирюзовый чай, или как справиться с темным драконом

12 марта. Владислав Чаус
Шеф-бармен кафе бара Манифест. Более чем 10-летний опыт работы в приготовления различного рода чайных напитков и коктейлей. Любитель и почитатель китайской чайной традиции.
Самая крепка тема: I feel the Puer. Все о пуэре и его видах

26 марта. Юлия Якубовская и Дмитрий Конопелько
Основатели первого чайного клуба в Беларуси Чайное состояние. Двенадцатилетний опыт в чайном деле Юлии и предпринимательские качества Дмитрия, стали идеальным сочетанием для развития чайной культуры в Беларуси.
Тема: Пить или не пить, вот в чем вопрос. Вся правда о зеленом чае

Записаться на мероприятие:
www.facebook.com
www.goo.gl
tastytea2016@gmail.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Чай для чайников в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Чай для чайников»