3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс британского фотографа Майкла Грива

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Друзья, у вас есть уникальная возможность получить новые впечатления и навыки от опытного британского Фотографа Майкла Грива на мастер-классе «Интуитивная Портретная Фотография».

Это реальная перспектива для роста собственного профессионализма ведь портретная фотосъемка одна из самых востребованных. И в fashion-индустрии, и в бытовом плане. 

Цель проекта – создание портретных фотопроектов в незнакомом окружении, опираясь на собственную интуицию и знания. 

Задача – научить фотографов моментально реагировать на изменение ситуации в свою пользу для создания характерных портретов, отражающих суть человека, его историю, стремления и желания.

Жизнь — это череда новых возможностей и открытий, и важно их не упустить.

Все подробности проведения данного мероприятия можно узнать тут: michaelgrieve.verbe.by
Также можете ознакомиться с работами Майкла Грива, посмотрев его сайт: michaelgrieve.co.uk

группа в контакте 
встреча в контакте  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс британского фотографа Майкла Грива в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс британского фотографа Майкла Грива»