3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Воркшоп по социальному предпринимательству по технологиям Impact HUB

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция, Мастер-класс, Семинар
Стоимость

Бесплатно

Телефон для записи

+375 29 261 23 90

В Минске 26-27 декабря пройдет воркшоп по социальному предпринимательству по технологиям Impact HUB, организованный платформой Таlaka.by.

Impact HUB — международный инкубатор социального бизнеса, действующий в 60 странах мира. В Восточной Европе по его технологиям работают представительства в Москве (Россия) и Одессе (Украина).

Воркшоп будет проведен в рамках Talaka.Школы в формате интенсивного двухдневного обучения действующих и будущих социальных предпринимателей со всех регионов Беларуси. На выходе каждый участник получит разработанную бизнес-модель социального бизнеса по технологии Impact HUB. Организаторы предоставляют проживание и питание участникам в рамках воркшопа.

Ссылка на заявку на участие в воркшопе: http://goo.gl/forms/Z69d73Etd6.

В ноябре 2015 года эксперты Impact HUB в рамках партнерства с платформой Таlaka.by организовали в Берлине 10-дневное обучение для делегации активистов развития социального предпринимательства из Беларуси, в рамках которого поделились технологией создания социального бизнеса. Руководитель белорусской делегации, креативный директор платформы Talaka.by и автор курса «Социальный предприниматель» Иван Веденин, адаптировал технологию Impact HUB к белорусскому контексту. 26-27 декабря он выступит в роли тренера.

В дальнейшей перспективе будет обсуждаться вопрос о создании в Беларуси постоянно действующего местного филиала международного инкубатора социального бизнеса Impact HUB.

«Социальные предприятия, как и любой новый бизнес, стимулируют появление новых рабочих мест, чем уже улучшают экономическое положение в регионе своего возникновения. Но не в этом их основное достоинство, а в создании тех продуктов и услуг, в которых определенные сообщества, а то и все общество, на самом деле нуждаются или заинтересованы. Это предприятия, которые решают социальную проблему, действую при этом по финансово устойчивой модели», – сказал руководитель платформы Talaka.by Евген Клишевич.

Базовые принципы деятельности «социального предприятия» заключаются в ориентире на удовлетворение имеющегося социального запроса и постоянном реинвестировании получаемой прибыли, которая не изымается собственником бизнеса, а продолжает работать на компанию.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Воркшоп по социальному предпринимательству по технологиям Impact HUB в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Воркшоп по социальному предпринимательству по технологиям Impact HUB»