3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс топ-визажиста Аркадия Соколовского

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

9 декабря 2015 года в конференц-зале «Bernardin» Отель Монастырский в 11.00 состоится мастер-класс топ-визажиста Аркадия Соколовского.

За более чем 13-летнюю карьеру разработал и воплотил множество разнообразных образов для телеканалов MTV и Fashion TV, а также ведущих журналов о красоте; координировал дизайнерские шоу-показы и закрытые клубные дефиле; работал в качестве личного стилиста и консультанта звезд эстрады и модной индустрии. В рамках этого направления сотрудничал в качестве ведущего креативного стилиста с журналом «Плавание». Является бессменным вдохновителем и создателем образов моделей дизайнера Алены Миланской на неделях моды (Шанхай, Москва, Владивосток и др.).

Обладает обширным и разноплановым преподавательским опытом. Является приглашенным тренером Full Fashion Look.

В рамках мастер-класса будут представлены мировые тенденции в визаже предстоящего сезона и основные техники и приемы минерального макияжа. Также будет представлена минеральная косметика Era Minerals (США).

Справка:

Минеральная декоративная косметика Era Minerals самым естественным образом заботится о здоровье и красоте кожи. Не содержит ароматических отдушек, талька, спирта, красителей, масел. Вся косметика состоит из измельченных очищенных природных минералов, в ней не появляются бактерии, для ее сохранения не нужны консерванты, а значит, это косметика без парабенов. 
Основные преимущества минеральной косметики: легкость - не блокирует поры, позволяя коже дышать свободно; стойкость - превосходно держится весь день; безопасность - Era Minerals безвредна для кожи благодаря отсутствию в составе признанных раздражителей и аллергенов; увлажнение и питание - входящие в состав минеральной косметики нитрид бора, шелк и лизин обеспечивают кожу аминокислотами и поддерживают ее жидкостный баланс; противовоспалительные свойства - оксид цинка, диоксид титана и аллантоин способствуют заживлению ран, рубцов и восстановлению здоровья кожи; солнцезащитные свойства - диоксид титана и оксид цинка обеспечивают защиту от UVB-лучей и от UVA-лучей; 100% натуральность - не содержит вредных веществ, таких как висмут и тальк, силиконов, искусственных красителей. Era Minerals – это косметика без парабенов, спиртов, ароматических отдушек.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Отдел маркетинга и рекламы ООО "Глобал бизнес"
Тел: (+375 17) 327-15-24, (+375 29) 17-17-200
e-mail: global_tatyana@tut.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс топ-визажиста Аркадия Соколовского в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс топ-визажиста Аркадия Соколовского»