3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Стендап-лекция «Не слушайте внутренний голос: он ошибается»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Лекция
Стоимость

100 000 – 200 000 руб.

Место проведения - г. Минск, ст.м. "Площадь Победы", пер. Броневой 15А, зал 404, 4 этаж (карта).

Внутренний голос или - по-другому - интуиция всегда на коне. Все знают, что внутренний голос не ошибается, что всё, чему надо научиться, это слышать его сигналы и доверять им.

От такого постулата у любого психолога волосы встают дыбом. Почему? Потому что психологи лучше других знают, как регулярно, глупо и жестоко ошибается внутрений голос.

Для подавляющего большинства людей это удивительная новость оказывает просто ошемляющее воздействие. Как так? Неужели то, что казалось таким правильным и всезнающим, на самом деле постоянно ошибается? Это трудно пережить.

С другой стороны, зная ошибки внутреннего голоса, всегда проще жить. Можно не обращать внимания на его панику или радость и оставаться в трезвом уме.

Стендап-лекция «Не слушайте внутренний голос: он ошибается» посвящена подробному рассказу об ошибках нашей интуции и последствиях этих ошибок.

Содержание
Почему нельзя доверять восприятию?
Как нас обманывают глаза, уши и даже мозг?
Что такое интуиция на самом деле?
Откуда звучит внутренний голос?
Какие ошибки мы совершаем, поддавшись внутреннему голосу?
Чему можно верить?
Как делать так, чтобы внутренний голос ошибался меньше?
Этим (и, как обычно, многим другим) стендап-лекция наполнена под завязку.

Что такое стендап-лекция? Это синтез хорошей лекции (чёткая структура, достоверная научная база, практическая польза) и стендапа (юмористического выступления с лёгкой подачей, эмоциями и живым общением с публикой).

По форме – легко и весело, по сути – интересно и полезно. Отличная смесь!

Кто читает лекцию?

Павел Зыгмантович - известный белорусский психолог, постоянный ведущий передачи "Психология навынос".

Узнать подробную информацию и/или зарегистрироваться вы можете, позвонив по телефону: +375 44 763 50 50 (Роман). Звоните, говорите "Я по поводу стендап-лекции", и всё - дальше Роман всё сделает в лучшем виде.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Стендап-лекция «Не слушайте внутренний голос: он ошибается» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Стендап-лекция «Не слушайте внутренний голос: он ошибается»»