3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс по созданию обережной куклы Подорожницы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс, Мастер-классы по рукоделию
Стоимость

40,00 руб.

Телефон для записи

+375 29 698 19 37

Вот эта кроха 18 января отправится на мастер-класс учить людей, как делать ей подобных)

А если серьёзно, то это Традиционная обереговая кукла Подорожница. Она крошечная! Всего 6,5 см - чтобы помещалась в ладонь. Делали ее женщины для мужей или сыновей, когда те отправлялись в путешествие. В мешочек Подорожнице клали землю из-под крыльца, чтобы путешественник вернулся обратно, или крупу, горох и т.д., чтобы в пути не голодал.

Вариант на фото не совсем традиционный, но мне так больше нравится. И да, здесь соблюдены все требования к обережным куклам: ни единого стежка. Все по честному) Сейчас путешествуют не только мужики, так что всем пригодится. Откроем все тайны и нюансы обережных кукол.

Будем крутить куколок.

Кому надо мужа в командировку с возвратом, или себя в отпуск приходите! Мы Вас ждем!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс по созданию обережной куклы Подорожницы в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс по созданию обережной куклы Подорожницы»