-
Стоимость:
850 000 руб.
- Инфолиния:
Ведущий
Шеф-повар ресторана "BerrЖа"
Описание мастер-класса:
Рецепты белоруской кухни могут удивлять нас своей непредсказуемостью и изумлять вкусовыми сочетаниями. На мастер-классе Антон Кабанов перенесёт нас во времена Адама Мицкевича, познакомит с особенностями приготовления белорусских блюд, о которых никто не знал.
Меню:
1.Сельдь по-жемайтски с зелёным соусом в лодочках из картофеля;
2.Бигос по рецепту Адама Мицкевича;
3.Мясо молочного поросёнка под соусом из слив, физалисом и пряным свекольным желе.
Оеdе ( Оеде) — первая в Минске Кулинарная школа, которая работает с 2010 года. За это время повара провели более 1000 мастер-классов и научили готовить сотни людей.
850 000 руб.