-
Стоимость:
750 000 руб.
- Инфолиния:
Ведущий
Учредитель выездного ресторана «TastyCook», бренд–шеф ресторанной концепции
Описание мастер-класса:
Приготовление блюд может быть элементарно быстрым и простым, а может быть и сложным и витиеватым, но каждое блюдо от настоящего шеф-повара хранит свои изысканные секреты.
Меню:
1. Салат с тёплыми конвертами и начинкой из куриных сердечек, печенью и грибов;
2. Мясная солянка;
3. Свиные медальоны со шпинатным соусом и картофельными корзинками;
Оеdе ( Оеде) — первая в Минске Кулинарная школа, которая работает с 2010 года. За это время повара провели более 1000 мастер-классов и научили готовить сотни людей.
750 000 руб.