3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс по спонтанной живописи

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

150 000 руб.

Телефон для записи

+375 29 640-32-02

+375 17 507-22-02

Приглашаем всех, кто чувствует непреодолимое желание как-то выразиться в творчестве!

На мастер-классе по спонтанной живописи замечательная художница Наталья Билетникова расскажет, как сделать еще один маленький шажок к своему бессознательному, к пониманию себя и своей чувственности.

Приготовьтесь отдаться полностью процессу творчества, отбросив всяческие ожидания, страхи и комплексы!

Спонтанная живопись – это арт-терапия, она дает возможность раскрыться глубинным чувствам и знаниям, выразить самые потаенные фантазии и увидеть новые возможности жизни.

На мастер-класс Наталья советует взять разные памятные мелочи, "впечатления", которые помогут обмануть наше сознание, отвлечь от сиюминутной ситуации и вернуть яркость воспоминаниям, с которыми связаны эти "впечатления".

И приятный бонус для всех участников! Только в этот раз разукрасим новогодние игрушки в технике спонтанной живописи!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Мастер-класс по спонтанной живописи в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мастер-класс по спонтанной живописи»