3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Семинар «Родовые расстановки»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

575 000 руб.

Традиции разных культур утверждают, что наша жизнь, судьба теснейшим образом определена программой Рода, и его задача - поддерживать энергетически человека, и в случае проблем помогать ему решать их. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если это не так, то человек не только не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны, а даже наоборот энергия родовых кармических долгов, будет фатально усложнять любую сферу его жизни - здоровье, отношения, финансы…

Вместе с генами от своих предков мы получаем информацию об эмоциональных событиях их жизни, а, следовательно, и родовые программы, чувства и некоторые жизненные установки, которые мы можем и не осознавать. Часто мне задают вопрос: «Что делать, если в моём роду женщины были несчастны в отношениях (выходили замуж не по любви, рано теряли мужей, муж пил, бил…)?» Причины могут быть разные, но в роду из поколения в поколение повторяются одинаково печальные и даже трагичные сценарии, омрачающие жизнь потомства одной фамилии: тяжелые болезни, череда внезапных смертей в раннем возрасте, самоубийства, трудности в карьере и бизнесе, финансовые проблемы…

И есть два варианта. Первый – ничего не делать, жалеть себя и злиться на то, что осталась в наследство тяжелая ноша нерешенных проблем, ошибок и грехов предшественников, сформировавшие такую карму, которая отразилась искажением вашей собственной судьбы. Это так называемый «отказ от своего рода», и не сложно предположить, чем это закончится.

Или второй – отработать все прегрешения ушедших в мир иной, дабы они не мешали вам дышать полной грудью. Я выбрала второй вариант. Считается, что семь колен вашего Рода непосредственно влияют на вас, поэтому очень важно наладить с ними взаимосвязь, так сказать, прочистить «каналы связи». Ведь мы рождаемся именно в ЭТОЙ семье и получаем определенные трудные ситуации не случайно. Родственники даются нам согласно нашей Карме (Судьбе). И, поняв ее уроки и отмолив здесь и сейчас тот груз прошлого, вы научитесь получать силу и поддержку своего рода. А значит, неудачная карма закончится на вас, миновав ваших детей. И тогда вы прервёте кармический сценарий, больше не будете отвечать за ошибки предков собственными страданиями. Только тогда очистится энерго-информационное поле Рода, и он станет для Вас источником любви, мудрости и силы духа, так как предки будут давать свои благословения на счастливую и успешную жизнь, и …. Вы начнёте жить СВОЮ жизнь. Более радостную и светлую.

На семинаре через практики дыхания, движения и медитации, мы распознаем свои привязки к родовым убеждениям и верованиям и трансформируем их в свободу выбора, веру в собственные силы и реализацию своего предназначения.

С собой иметь блокнот, ручку, юбку (желательно длинную и свободную), не пользоваться парфюмом.

Предварительная запись!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию Семинар «Родовые расстановки» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Семинар «Родовые расстановки»»