Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Как из 9 вещей создать 13 стильных образов»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс
Стоимость

250 000 руб.

Телефон для записи

+375 29 670-46-46
+375 29 680-46-46 

Подражание, зависть или источник вдохновения – где грань добра и зла?

С вами было такое, что увидев чей-то образ вы, прям, безумно хотите точно такой же, ну или почти. И этот образ, прям, не даёт покоя и будоражит, а потом включается здравый смысл, и вы начинаете рассуждать. « У меня есть свой стиль, я много «работаю» над ним… да и с какой стати я буду копировать… это неприлично, да и девушка работает в одном здании со мной, вдруг мы столкнёмся в одинаковых платья, кошмар!…» И дальше в таком духе.

Проходит время, вы иногда с лёгкой грустью вспоминаете этот образ, и отгоняете мысли прочь.

Можно по-разному оценить этот случай. Кто-то увидит желание подражать, кто-то зависть, а кто-то рассмотрит источник вдохновения.

Самое главное, что в этом образе много про вас, ведь вам что-то нравится не просто так. И это может быть не только одежда, но и просто предметы, аксессуары, места, рисунки и какие-то мелочи.

Если вам важен индивидуальный стиль, то к этому стоит не только присматриваться и прислушиваться, но и анализировать и даже повторять. Да-да повторять, но ни один к одному.

Полное подражание не принесёт вам удовольствия. Самый правильный результат — тот при котором восхищает не точность копирования, а интерпретация образа, которая подчёркивает ваши достоинства и делает вас индивидуальностью!

Ищите то, что вдохновляет, и переносите на свой гардероб. А как это сделать эффективно и быстро вы сможете узнать на мастер-классе Ольги Володько «Как из 9 вещей создать 13 стильных образов».

Организатор мероприятия: ТК «Тренинг Клуб».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы